» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

求鉴定闲鱼小米电饭煲

posted by wap, platform: Android
听说小米压力ih的不错,正好要换电饭煲,所以打算买这个。

结果闲鱼搜了一下,小米有品卖899的,闲鱼才卖450,pdd最低也要550。

所以,闲鱼这个靠谱吗?会有什么坑吗?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
咸鱼咸鱼你看清楚,很多是所谓仅拆封。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dhd  于 2024-7-23 15:38 发表
咸鱼咸鱼你看清楚,很多是所谓仅拆封。
我看到下面有人问了是否原厂原装全新?卖家斩钉截铁回答是。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

考虑到pdd也才500多,所以感觉闲鱼这个价格还是有可能的,所以才有此问。

这东西我坏了2个,太容易坏了

引用:
原帖由 @T39的故事  于 2024-7-23 15:52 发表
这东西我坏了2个,太容易坏了
啊!这么容易坏吗?我还以为电饭煲不太容易坏。

posted by wap, platform: Chrome
小米电饭锅我家买的也坏了,也不是完全坏那种,就是显示那块出问题,后来好歹给退了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @kingcrimson  于 2024-7-23 08:33 发表
啊!这么容易坏吗?我还以为电饭煲不太容易坏。
之前买的美的用了七八年都没坏,小米的买来几个月就出问题了,烧饭还是能烧,就是显示出问题了,你也搞不清到底是不是按照设定烧饭

拼夕夕还是有点售后的 闲鱼这就真的忽略不计了

我的是一切显示正常,都是无法加热,感觉是电热丝不通电

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @starsa  于 2024-7-23 16:46 发表
之前买的美的用了七八年都没坏,小米的买来几个月就出问题了,烧饭还是能烧,就是显示出问题了,你也搞不清到底是不是按照设定烧饭
用米家app控制呀

引用:
原帖由 kingcrimson 于 2024-7-23 15:37 发表
听说小米压力ih的不错,正好要换电饭煲,所以打算买这个。

结果闲鱼搜了一下,小米有品卖899的,闲鱼才卖450,pdd最低也要550。

所以,闲鱼这个靠谱吗?会有什么坑吗?
我家的17年到现在,没坏,不过中间换过一个内胆
我觉得最好用的就是手机准点定时,我妈用过赞不绝口,以前那些老式定时都是按几小时后,老人家根本算不来

posted by wap, platform: 小米
我的小米电饭锅,wifi没用过就坏了

坏了好几年 按键按不了 Wi-Fi控制吧又间歇连不上

posted by wap, platform: Samsung
型号不对吧?1s的才贵,另外一个微压力的便宜。

24 12
发新话题

官方公众号及微博