» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

帖子发重了

posted by wap, platform: iPhone
重复,编辑

posted by wap, platform: iPhone
用户并不一定都是冲着使用舒适去的,也有别的需求,比如,安全性。

vivo就差屏幕这个短板了

引用:
原帖由 为谁涅槃 于 2024-7-23 10:13 发表
用户并不一定都是冲着使用舒适去的,也有别的需求,比如,安全性。
李彦宏:中国人愿意用隐私换便利

所以楼主和李彦宏说的都没错,三星变成Others自然也不无道理。

posted by wap, platform: Android
就国行三星新设备激活必须要插入手机卡这一条,加上韩系售后,就成不了气候。

早年单位买了几台三星A系列,开盒就黑屏,京东售后直接转三星北京维修中心,三星那边鉴定说人为损坏必须换屏,我就问他黑屏我怎么插卡然后收码激活的设备?你们怎么证明是我这边损坏的,不是运损甚至你们故意搞我心态?尼玛以后再也不买这个B牌子,稀烂的服务态度!

回看丧门星的爆炸门,下跪门,字库门等等,噶的一点儿都不冤,这个企业属于产品力还行,但售后一次就让人恶心它一辈子。

posted by wap, platform: Samsung
趴在地上好好想想是怎么做到的。

我现在和楼主相反,目前完全不用国产机了,不需要这种便利,也不想在我手机上看那么多广告,甚至输入法都用gboard,用谷歌全家桶非常舒服。

posted by wap, platform: 小米
什么助手之类,第一时间就全关掉

谷歌原生系统用着很舒服,简洁直观,全家桶功能到位。就是必须科学环境挂着

vivo和华为系统应该是国产品牌里面做的最好的了,others其实用习惯了也就还好,需要折腾设置一下

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @swordsp  于 2024-7-23 23:08 发表
我现在和楼主相反,目前完全不用国产机了,不需要这种便利,也不想在我手机上看那么多广告,甚至输入法都用gboard,用谷歌全家桶非常舒服。
国内的环境用谷歌全家桶,这不是自虐么?

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @swordsp  于 2024-7-23 23:08 发表
国内的坏境用谷歌全家桶,这不是自虐么?

可能我没有用过国产手机,现在用sony1ii,很舒服啊,输入法和楼上一样gboard,我搞不懂为啥说系统用起来不舒服

引用:
原帖由 majian1 于 发表于 2024-7-24 09:49 发表
国内的坏境用谷歌全家桶,这不是自虐么?
公司和家里都软路由全局部署,外出设置一个快捷方式,检测到用流量了自动把open clash打开。

发新话题

官方公众号及微博