» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[其他] infuse+阿里云盘确认不能玩了

这几天网上陆续能查到用户反馈infuse+阿里云盘被限速(0.5MB/s),包括svip用户。
阿里偷着搞出个第三方权益包的收费服务 10/月
但1个月只有1T高速流量,看几个高码原片就用光了。
最惨的是之前被忽悠买的3年svip的infuse用户。已经有人投诉申请退款,估计有点难。
https://www.landiannews.com/archives/105031.html

好片还是老老实实开nas慢慢下载看吧,早知道阿里流氓,之前屏住没买svip。

posted by wap, platform: MAC OS X
它那个第三方权益比较恶心的是只能增加第三方的速度,但容量还是要另开vip,比如我就是100g的容量,为这个再花110开一年第三方实在蛋疼

posted by wap, platform: Chrome
大半年前阿里云开始作妖的时候,我就停止续费了。

其实阿里云盘这些早就有苗头了,例如取消20T云盘,例如删除了很多资源发布用户的内容(阿里云早期靠这些用户宣传推广自己产品的),例如APP各种乱改等等,很多做法都显示出他们有很大的营销压力,所以我一直是20T用户果断把自动续费掐了,然后各种数据已经下载到本地NAS存储,以后不会再用这玩意了。

还是NAS和本地冷备才可靠,这个时代这个地方烂透了

本帖最近评分记录
  • wind 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-7-22 11:56

小雅alist目测还运行正常,开50-60G左右的REMUX目前还是秒开。

阿里太没品了,之前记得是在哪个平台(infuse还是阿里云盘端来着)有明确的推广广告,告诉你买阿里云盘svip可以在infuse在线看大片的,要知道infuse也不便宜。
这一改规则,把infuse也坑了。

posted by wap, platform: Firefox
网盘挂alist我就知道了都是只能临时用用,搞不好哪天就限速。
我都是下载本地再看了

我也买了三年,有退款成功不?

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @babyking  于 2024-7-22 10:32 发表
阿里太没品了,之前记得是在哪个平台(infuse还是阿里云盘端来着)有明确的推广广告,告诉你买阿里云盘svip可以在infuse在线看大片的,要知道infuse也不便宜。
这一改规则,把infuse也坑了。
是的,当时肯定误导了好多人,幸亏我本来也不是为了这个订阅的infuse

哪里可以看限速的效果,我昨天用时还没感觉到啊

posted by 论坛助手, platform: iPhone
投诉了,转回阿里云盘处理。跟我说不可能退款,要使用第三方功能必须另外买。我说这服务原来包含在会员权益里,买会员就冲着这个来的,现在剥出来另外收费要不要脸?答案是不要

引用:
原帖由 benbin 于 2024-7-22 13:08 发表
看片时路由器上看

引用:
原帖由 dzgxg 于 2024-7-22 12:27 发表
是的,当时肯定误导了好多人,幸亏我本来也不是为了这个订阅的infuse
我之前买了infuse6永久许可的,结果infuse7才可以挂云盘(也是个坏B),咬牙订阅了,后面如果没好的云盘方案,订阅可以停了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @benbin  于 2024-7-22 13:08 发表
你还能正常看?我连看一集webdl的4k黑袍都看不了了

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2024-7-22 14:09 发表
posted by wap, platform: iPhone
你还能正常看?我连看一集webdl的4k黑袍都看不了了
是会员版么?我刚刚用infuse挂阿里云会员看55G大小的电锯惊魂remux还是能够秒播没啥卡顿。
还是说现在并发请求多了才限速?

我免费阿里云盘用户,只能看1080p以下片子了,加载也很慢,中间不敢快进。
楼上svip看起来还好?

31 123
发新话题

官方公众号及微博