» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

现在国产悬疑剧还可以啊《错位》

posted by wap, platform: 小米 红米
外面评价一般
我自己看着觉得挺爽的
情节一环一环,没有特别大的逻辑bug,镜头不错,演员演技过关
和前一阵的《看不见影子的少年》一起,感觉国产悬疑剧现在一部普普通通的,质量也都可以一看了

posted by wap, platform: Firefox
看不见影子的少年。 差评。。
不如去年的繁城之下

看不见影子的少年 类似 回来的女儿, 不过比那个还差。

国产悬疑也有点屎里淘金子的感觉了,不如前几年质量高

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @lvcha  于 2024-7-22 02:27 发表
看不见影子的少年。 差评。。
不如去年的繁城之下

看不见影子的少年 类似 回来的女儿, 不过比那个还差。

国产悬疑也有点屎里淘金子的感觉了,不如前几年质量高
这部错位真的不错
至少节奏特别合理,让人忍不住一直看完
我觉得一部作品,能做到这点就做的很好了

目前在看唐朝诡事录西行,比一差点,但还将就

引用:
原帖由 @独孤天枫  于 2024-7-23 04:12 发表
目前在看唐朝诡事录西行,比一差点,但还将就
比1还差啊
1我觉得都一般般吧
不过我感觉现在国产剧真的有很多能看了

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @三十二月  于 2024-7-23 12:31 发表
比1还差啊
1我觉得都一般般吧
不过我感觉现在国产剧真的有很多能看了
1我看了2集才反应过来主角原来是本世纪初经常在电视剧里演傻子主角那个。
难怪说话有那种熟悉的别扭感

错位我下来看看,谢谢推荐

posted by wap, platform: Android
用个女的去破凶杀案实在太不合理了。另外女的老公出轨然后苦苦哀求挽回这段也太性别倒挂了。是不是拍给姐妹们看的

posted by wap, platform: MAC OS X
凑合看看,算不上特别悬疑。演技都还行。警察男人完全多余。

posted by wap, platform: iPhone
改编松本清张的交错的场景

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @lvcha  于 2024-7-29 00:37 发表
用个女的去破凶杀案实在太不合理了。另外女的老公出轨然后苦苦哀求挽回这段也太性别倒挂了。是不是拍给姐妹们看的
你国现在任何影视产品有哪个是拍给男人看的?

引用:
原帖由 @lvcha  于 2024-7-28 16:37 发表
这真没办法,但凡国内男观众愿意发发声,现在国内影视市场也不会畸形到这个程度
所以最近国内手游闹“有男不玩”的ml节奏,我是很欣赏这帮人的,对女权只能这样,比谁会闹,比谁声音大,哭的大的有奶喝,自古以来都这样

posted by wap, platform: Android
如果凶手是另外的人就精彩了

posted by wap, platform: MAC OS X
九部的检查院目前看来最傻逼

posted by wap, platform: Chrome
不喜欢马伊琍所以没看

发新话题

官方公众号及微博