» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大陆手游黑水军价格:一条八毛

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @basic520  于 2024-7-24 08:19 发表
做原神本体游戏都缺钱,最后还是借的一部分钱。那个时候没有任何手游开放世界的例子,他们就敢梭哈全部的资产赌上命运前途做。
太牛了,感动坏了,米哈游真的是yyds!

中华有米,何其有幸,最近又有黑水军在带节奏说米家新作星什么谷抄袭动森,包不像的啊,这种指控充满了对米哈游的偏见,和所谓的不知从什么地方来的傲慢,我是完全不能接受的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @basic520  于 2024-7-22 21:13 发表
很早就有了,原神从内测一直被黑到现在,作为一个因为崩坏3粉上米哈游这个公司的玩家因此很早就关注原神的玩家,这场黑水军战我算是从头看到了尾。一开始的"百万塞尔达"到最近的“玩原神玩的”;最开始原神没获奖的时候就铺天盖地的抄袭论主机玩家都看不上原神没见识才玩,到原神获得全球极其优秀的成绩导致黑游戏本体黑不动了,就开始黑原神玩家。把原神玩家往魔怔粉圈靠,然后努力用黑水军扮演魔怔原神玩家,败坏原神的路人缘。

除了原神我看到的还有一个叫霸王茶姬的奶茶,在小红书上疯狂发帖黑茶颜悦色,再暗暗的发帖它自己是平替。

我觉得有水军很正常,可悲的是在国内这种手段挺有效。
笑嘻了,米学长收收味,这楼最像水军的就是你了,不是的话只能说米学长每一次真情流露都是反串黑一辈子都到达不了的高峰
这次碰瓷星露谷又来那一套话术
第一步:我两个都玩,没觉得的像啊,吧啦吧啦扣几点不像的地方
2:百万塞尔达,鬼泣玩家,都是友商腾讯买黑稿打/压
3,流水蒸蒸日上,开始清算百万赛尔达玩家,诉说前期的不易,都是玩家自发宣传,游戏品质过硬才有今天的结果,喜极而泣,氪的每一分钱都在帮原神提高质量真是太好了
4,结晶提纯成功,疯狂买量,up主买商单掌握话语权,文化输出,xx登顶,靠国产荣誉感继续提纯,顺便阴阳被碰瓷的游戏和腾讯等大厂
5,没有xx谁知道你们塞尔达,鬼泣,星露谷,,至此,已成闭环,嘻嘻

洗脑一些未成年心智不成熟的结晶玩家就算了,在tg都是游戏老登也玩这套,得了,还好这次绝区零天价买量暴死,不然不敢想鬼泣玩家会被清算到什么程度哦,

本帖最近评分记录
  • 狂风007 激骚 -3 恭喜发财 2024-7-26 14:24

posted by wap, platform: iPhone
呵呵,我原100开头id,玩的不多吧也58级,你米是怎么走来我太清楚了,这企业烂完了,三观和提纯玩家那几套阴湿手段这几年算是开了眼了,引导收编未成年人肉网暴开盒再切割简直比我想到下限的地板腾讯那一套更没下限,你米如果作为一个负责,有责任心的企业,在自己社区和口径早就该劝导和不支持未成年的孝子开盒行径,而不是利用他们未成年的身份当攻击有不同意见的博主,而不是央视曝光假模假样的切割,然后继续放任

引用:
原帖由 86209394 于 2024-7-24 16:53 发表
呵呵,我原100开头id,玩的不多吧也58级,你米是怎么走来我太清楚了,这企业烂完了,三观和提纯玩家那几套阴湿手段这几年算是开了眼了,引导收编未成年人肉网暴开盒再切割简直比我想 ...
按照这逻辑那现在麻辣学长是不是都是西山居收编用来攻击其他友商的。

引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2024-7-26 00:07 发表
按照这逻辑那现在麻辣学长是不是都是西山居收编用来攻击其他友商的。
西山居那套营销同样恶臭非凡,你们手游玩家从尘白从ml了解,但我从八年前接触剑网3的端游开始,贴吧和社区的味道已经不是一般的大了,到现在除了更新炒作服装游戏内容毫无改进,之前问为啥还是魔兽80年代那一套玩法,打击感,人物施法僵硬毫无改进,外观拼命的做配合黄牛炒作不买就亏,统一回答就是没有女性买外观就靠点卡那点收入剑网3早死了,游戏内容嘛买一身漂亮外观划划水打打本和和亲友开黑就好了呀,到重制版旗舰版无界,越玩他们自己玩家越玩不爽,前段时间节奏爆炸又是退游又是冲策划我看也是求仁得仁了

引用:
原帖由 Gorte 于 2024-7-23 05:55 发表

米哈游自己就大规模使用碰瓷宣发,有这种小时代/川普式的结果太正常了。把所有争论都当成是敌对厂商的黑水军是你妄想了
黑原神的那一批人绝对是黑水军,那种规模,那种统一的话术,那种直接对原神普通玩家的人身攻击模式,稍微有点脑子的人都看得出来不正常。

有些自己没脑子的小年轻被带了节奏也跟风黑。只不过原神游戏质量太过硬,拿奖无数不说,收入利润也是T0级别的游戏,黑子现在根本黑不动。

引用:
原帖由 dusk 于 2024-7-24 10:56 发表
中华有米,何其有幸,最近又有黑水军在带节奏说米家新作星什么谷抄袭动森,包不像的啊,这种指控充满了对米哈游的偏见,和所谓的不知从什么地方来的傲慢,我是完全不能接受的
非常赞同,米哈游就是国产游戏崛起的标志,我玩了几十年主机,从来没有一个国产游戏能在主机上面如此成功,全世界叫好又叫座。
所以我也非常痛恨那些收钱黑原神的水军。

引用:
原帖由 @狂风007  于 2024-7-26 14:22 发表
黑原神的那一批人绝对是黑水军,那种规模,那种统一的话术,那种直接对原神普通玩家的人身攻击模式,稍微有点脑子的人都看得出来不正常。

有些自己没脑子的小年轻被带了节奏也跟风黑。只不过原神游戏质量太过硬,拿奖无数不说,收入利润也是T0级别的游戏,黑子现在根本黑不动。
要不去米游社看现在被冲到45万贴的4.8世界级剧情活动贴的节奏?解释下所有社区现在反而自家社区节奏骂得最狠,疯狂删帖封号都控不住评论,哦,对了,洗地的米学长根本没多少声音,一定是米游社能看到对方游玩天数和等级,现在带头冲锋黑的都是1000多天60级老登账户,一看洗地的账号都是几十天十几级小账号彻底失去pvp资格,太令人失望了,玩了这多久的世界级游戏,还不懂的感恩,要知道不是我们选择了米哈游,而是米哈游选择了我们,米哈游并不欠我们什么,我们甚至还欠米哈游一句感谢,这些60级老登都是喂不饱的雷泽,肯定都是吃了八毛一条的黑粉组织买了几十万个1000多天游玩账号来黑的

引用:
原帖由 86209394 于 2024-7-26 16:54 发表
要不去米游社看现在被冲到45万贴的4.8世界级剧情活动贴的节奏?解释下所有社区现在反而自家社区节奏骂得最狠,疯狂删帖封号都控不住评论,哦,对了,洗地的米学长根本没多少声音,一 ...
你说的和我说的有啥关系?
几年前黑原神那群玩意不是黑水军才怪,你还要给他们洗地?

引用:
原帖由 86209394 于 2024-7-26 16:54 发表
要不去米游社看现在被冲到45万贴的4.8世界级剧情活动贴的节奏?解释下所有社区现在反而自家社区节奏骂得最狠,疯狂删帖封号都控不住评论,哦,对了,洗地的米学长根本没多少声音,一 ...
最后一次回你,我很不喜欢把什么孝子、清算这些饭圈言论挂在嘴上的人,随便你说什么吧,这件事情是怎么回事,稍微有点脑子的都看得清楚,那群黑水军还网爆一个因工伤高位截瘫的消防战士,只是因为他直播玩原神,那群人简直就是中国游戏玩家的耻辱。

posted by wap, platform: Samsung
现在那几十万回复在黑4.8的
都是企鹅,白蚁,酷狗,猪场的水军
他们为了黑原神和米哈游,不惜养了几百上千天的号,还往账号里氪了几千几万
别以为这样就能掩人耳目
原神一直以来世界级的剧情不是你们那些肤浅的人能理解的
玩你们的麻辣去吧

个人感觉米哈游最大的问题还是赚了大钱后不愿意继续在游戏质量上精进了,没有日美厂那种对作品的情怀,玩家渴望那种二次元情绪价值体验并没有给到玩家,大量经费花在控评维稳上,这不是玩家和二次元爱好者希望看到的,我是感觉米哈游除非能找回对二次元文化的热情和初心,否则无法挽回走下坡路趋势,服务型游戏玩家最不希望看到的就是厂商开新坑分散资源,玩家要的是所有资源和创意汇集在一个作品上将其塑造成神作。

引用:
原帖由 @狂风007  于 2024-7-26 19:23 发表
你说的和我说的有啥关系?
几年前黑原神那群玩意不是黑水军才怪,你还要给他们洗地?
尊重,理解,祝福
嘻嘻

上面那几个“nga风格”的帖子回帖我就懒得回了(我曾经因为玩原神混nga在nga论坛看了3年这样的言论,因为正义感回复了nga几个这样的帖子而被歪心思版主删帖封号所以我直接跑了从此对这样的回复免疫不搭理了,感觉这样的回帖真的很魔怔…),我认为有铁证证明互联网上是有这样的水军黑人的行业后,作为一个平均年龄估计40+的中老年游戏论坛我就不需要再多废言,能明白的坛友自然会明白会发散思考(不能明白的坛友…毕竟也40+年的思想早凝固了你也没办法几句话点通对方)。

对了,我早上刷到2个视频,一个是中央电视台13频道昨天下午的新闻“关于网络水军”的,一个是今天早上热心网友扒米游社的那条热门评论数据的视频。我的建议是各位不管对原神感不感兴趣都看看给自己打打预防针以免以后上网被煽动情绪当了水军公司的免费小兵,毕竟黑水军公司是杀不完的,因为现在社会大环境不好工作不好找,所以一定还会有人为钱趟这趟浑水,黑水军公司一定会雨后春笋般生长出来。然后顺便看看现在的水军的手段发展到了啥地步,开开眼界。

【各位看不懂节奏的米游玩家们可以看看这条新闻】 https://www.bilibili.com/video/B ... d1dd87d774bb110485c

【爬12万条米游社评论后的惊人数据,究竟是谁在带节奏?】 https://www.bilibili.com/video/B ... d1dd87d774bb110485c

发新话题

官方公众号及微博