» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

转转的官方验靠谱吗?

posted by wap, platform: Android
想买个iPad的手写笔 这个到手自己怎么查验真假?

posted by wap, platform: iPhone
我买1000以上的二手产品都会走转转的官方验,不见得多靠谱,但至少不会出现咸鱼那种到手即坏的恶心体验

官方验我记得是有一年质保的

本帖最近评分记录
  • 马甲爵 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-7-21 12:48

你自己查下呗,我记得闲鱼的验货宝连拆机都验不出来,后面连手办也接简直笑死

posted by wap, platform: Samsung
那个cc是不是他们官方推出来打知名度的?b站上全是那个姑娘的视频

posted by wap, platform: iPhone
转转官方二手可以7天无理由退

这个不错的
本帖最近评分记录
  • 马甲爵 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-7-21 12:48

posted by wap, platform: Android
想买个iPad 5请问哪边靠谱

转转可以利用规则一直换到满意
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @Shaz  于 2024-7-20 19:30 发表
想买个iPad 5请问哪边靠谱
买啥5啊,现在6新的闲鱼也就3800左右,直接官网教育优惠发你家。

得物、咸鱼这些验货都是用的中检,他们有资质,但验货师能力比较有限,所以还是得自己注意。
本帖最近评分记录
  • 马甲爵 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-7-26 22:11

发新话题

官方公众号及微博