» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

感觉很多人觉得老头环难是因为不熟悉魂的世界规则

昨天干野猪骑士,刚开始还试着翻滚躲招,打了几次发现疯狗一样的攻击,第一次掏出指纹大盾,变成你打你的,我打我的。

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 Volkssturm 于 2024-07-21 10:50 发表
环不断做加法做到现在就是各种套路太多太累,玩家性能大幅加强所以为了有难度只能继续加强boss让人人都变疯狗,你要是不靠大...
是这样。我7月8号买游戏,玩得比较少也比较慢,前天才到大家都说简单的梅瑟莫。

发现不算派生,出手较快的二连有三种,甩火后飞天的薪王系列三四种,蛇咬三四种,甩火突刺/回旋三种,速度较慢专门抓翻滚的太极二连分为独立版和派生版,投技、两种螺旋丸也都是为抓翻滚而生。

光是想看明白他都有哪些招式,得死十次以上。更不要说试图分辨这些猛一看区别不大的招式。

打过他不难,毕竟梅瑟莫招式后摇不小,想无伤并且打得好看,还是得看运气。

引用:
原帖由 神器 于 2024-7-21 17:07 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone

是这样。我7月8号买游戏,玩得比较少也比较慢,前天才到大家都说简单的梅瑟莫。

发现不算派生,出手较快的二连有三种,甩火后飞天的薪王系列三四种,蛇咬三四种,甩火突刺/回 ...
梅瑟莫已经是这次dlc设计的比较好的boss,后面打米塔恩才是福报。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @神器  于 2024-7-21 09:07 发表

发现不算派生,出手较快的二连有三种,甩火后飞天的薪王系列三四种,蛇咬三四种,甩火突刺/回旋三种,速度较慢专门抓翻滚的太极二连分为独立版和派生版,投技、两种螺旋丸也都是为抓翻滚而生。

光是想看明白他都有哪些招式,得死十次以上。更不要说试图分辨这些猛一看区别不大的招式。

打过他不难,毕竟梅瑟莫招式后摇不小,想无伤并且打得好看,还是得看运气。
打过是不难,大哥,指纹盾,各种轮椅,但问题是这样很无聊,要不就是被秒,要不就是啥都没看清一顿乱打就过了,所以黑魂1和只狼的boss我现在都记得清楚,法环的boss大多数都没什么印象,以前的boss虽然难但也不是这样全员疯狗啊
本帖最近评分记录
  • zxsoft 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-7-23 17:17
  • 神器 激骚 +1 恭喜发财 2024-7-21 20:40

posted by wap, platform: iPhone
我觉得分人,如果是反应快记忆力好的,估计能打很爽。
我不太行,根本记不住,boss招儿太多了,而且我反应也慢,快慢刀简直就是我克星。
我现在就是招npc和大哥,就这我还得死几次…

引用:
原帖由 psychoo 于 2024-7-21 20:42 发表
posted by wap, platform: iPhone
我觉得分人,如果是反应快记忆力好的,估计能打很爽。
我不太行,根本记不住,boss招儿太多了,而且我反应也慢,快慢刀简直就是我克星。
我现在就是招npc和大哥,就这我还得死几次 ...
人老了没耐心了罢,你死个几小时,绝对会有肌肉记忆的

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2024-07-21 22:19 发表
人老了没耐心了罢,你死个几小时,绝对会有肌肉记忆的
赞同。

跟年龄没关系,对于我们普通玩家来说,就是肌肉记忆以及闲工夫。我小孩没接触过魂,当年他听我推荐买了法环PS5碟,死了又死,怒卖二手,改为用1050破电脑+风灵月影,最后玩得索然无味退坑了。

我在家闲着没事时耗上三四小时,还能打出几个无伤,纯粹是硬磨出来的。

之前黄金树幽影国内外评分不同,有些人说这是因为国内玩家浮躁什么的。中国玩家,无论是上班族还是学生党,有几个人能每天坐在那五六个小时,来体验这些boss的“美妙之处”?挤出两小时打游戏很就不错了,撞上个疯狗BOSS,solo许久打不过,招骨灰又太容易,就很纠结,觉得不爽很正常吧。

昨天还在B站看到个视频《法环dlc拉塔恩设计得并不差》,打法基本是躲1弹2,得出结论是你们玩法统统不对,搞得就像是之前没人发过弹反视频一样,给我看笑了。虽说魂3就出圈了,大家也早就习惯魂小将环小将的表演,但纯度这么高的目前也就看到这一个视频。

1级无用之人无伤拉塔恩一大堆了,就没看到其中有夸这个boss设计好的。

posted by wap, platform: Android
没错 RPG本来就该是这个玩法

就是太高估自己了,穿个轻甲双持巨剑在那滚滚滚,双月梅瑟默米塔恩:我叫你滚我叫你滚我叫你滚

我黑魂3佣兵双刃二周末玩家打不过恶兆鬼。哭哭。翻滚削弱那么多的吗?不给输出机会,快慢刀。黑魂可是到了无名才有一点快慢刀。

如果要求换装备打怪,那就把装备整理,升级,赎回变容易点,不小心卖了装备买不回来这是见鬼了。

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @cc0128  于 2024-7-24 07:32 发表
如果要求换装备打怪,那就把装备整理,升级,赎回变容易点,不小心卖了装备买不回来这是见鬼了。
玩魂游还有卖装备的?不够去刷几把就有了

魂里面所有道具都有剧情说明作用,我是从来不卖装备道具的

你说的有理有据令人兴福。 看完想起来有个张性朋友经常赤身裸体表演什么裸杀炖饭录下来发小红薯,简直脑残

这DLC还能洗的?前期只要不舔遍地图捡庇护,正常大路奔Boss一点容错没有吃个大招就死,纯属数值崩坏,

引用:
原帖由 光顶肥宅 于 2024-7-25 00:14 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
玩魂游还有卖装备的?不够去刷几把就有了

魂里面所有道具都有剧情说明作用,我是从来不卖装备道具的
2把以上的同样武器,同样的防具多了还是能卖的,武器最多双持,防具一个部位只能戴一个,除非你准备给别人扔。

不过确实卖了也没什么意义,得不了几个钱,缺钱去刷几趟魂比卖武器挣钱效率高多了。

发新话题

官方公众号及微博