» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

小米零百 1.97 秒!小米 SU7 Ultra 正式亮相

posted by wap, platform: Android
赛道冲出去那么多次了~
还在那吹…
看不下去了

posted by wap, platform: Android
是雇佣兵,我请了雇佣兵

好多高规格非量产赛车例如lmp1都叫原型车啊,也不见得都会量产吧

小米就是蹭了一下这个名,连赛车都算不上

小米是懂流量的,把数码圈的那一套带到车圈来了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @18000rpm  于 2024-8-2 16:10 发表
好多高规格非量产赛车例如lmp1都叫原型车啊,也不见得都会量产吧

小米就是蹭了一下这个名,连赛车都算不上
主要是文章里说,小米点名要战保时捷,但是保时捷是量产车

不过这种“营销”确实厉害

用的我们公司的电机

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 bobtwain 于 2024-08-24 22:52 发表
用的我们公司的电机
兄台是汇川的?目前查到的资料说v6s是汇川的,v8s是小米自研。是这样吗?

引用:
原帖由 duxiaod 于 2024-8-25 00:47 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone

兄台是汇川的?目前查到的资料说v6s是汇川的,v8s是小米自研。是这样吗?
我也不太清楚这个

引用:
原帖由 @bobtwain  于 2024-8-24 22:52 发表
用的我们公司的电机
超高转速的油封耐久问题解决没啊

引用:
原帖由 duxiaod 于 2024-8-25 00:47 发表

这都是去年的话题了吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

年轻人的第一次(最后一次)车毁人亡

speed ultra ultra

posted by wap, platform: iPhone
国内傻逼粉丝就吃这套 雷军不这么玩才是有问题

原型车在英国米尔布鲁克试车场

教主牌面了,应该是被小米官方邀请去纽北试车。

发新话题

官方公众号及微博