» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

“燧石枪黎明之围”通关了,随便说点。

posted by wap, platform: iPhone
预定的steam版,昨天下午三点解锁,玩了大概三小时左右,下面随便说说,说错轻喷。
先说个人认为好的地方:游戏优化不错,steam deck开12W,适当设置能锁45帧。画面比例支持带鱼屏,汉化翻译水平颇高。地图和关卡设计能勾起一些的探索欲,探索奖励实实在在,战斗系统缝的最多是新战神,先从新西兰战神做起吧!
不好或者缺点的地方不胜枚举,但都不太拉胯,就像被人海扁了一顿,好在都没揍在致命部位,鼻青脸肿猪头模样也是无法避免,人物设定什么的不谈,画面不支持HDR、画质塑料观感廉价、枪反取消不了普攻的前后摇,精英敌人公式化地红光霸体,属于你进我红、你退我红,我管你干啥我就红!成长曲线上扬太快且明显,点几个技能就愉快能虐怪,只嫌怪少。
总体上,游戏荒期,有XGP可以一玩,买的话起码等7折。

每天玩一小时左右,22号通关,前面说的一些优点也变得分外平庸了。
制作组啊,你们到底有没有玩过自己的作品!boss战少且打法公式化,出招变化严格按预设流程一丝不苟;特别是最终Boss,一阶段的视角就不提了,到了二阶段,满屏幕的雷烟火炮,眼睛算是白长了!
地图关卡设计的还行,但你这开捷径的方式(点亮几个飞行传送门),也太没追求了吧?
没有二周目,想想也不需要,我没点满战斗技能点,普通难度已经割草了,当然,最高难度敌我互相割草。
对待这个游戏,我也算“厕所里挂闹钟—有始有终”。

我玩了四十分钟左右,以个人视角吐槽一下

黑人女性主角,连战场大帅都是女性,Buff叠满

画质相当于PS4pro水平,人物和环境建模都不见亮点,剧情更是笑话,跟幻兽前一秒还在不共戴天,后一秒已经亦师亦友了

战斗系统算是有逻辑,但同类游戏趣味性和演出效果上佳的精品真不少,不要跟只狼这类比,连匹诺曹都要强上两三档

这游戏打多少折是其次,主要是费不起时间

还好有XGP

posted by wap, platform: Firefox
这一个月我就打算玩点小游戏等黑猴子了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hanzo  于 2024-7-19 10:11 发表
我玩了四十分钟左右,以个人视角吐槽一下

黑人女性主角,连战场大帅都是女性,Buff叠满

画质相当于PS4pro水平,人物和环境建模都不见亮点,剧情更是笑话,跟幻兽前一秒还在不共戴天,后一秒已经亦师亦友了

战斗系统算是有逻辑,但同类游戏趣味性和演出效果上佳的精品真不少,不要跟只狼这类比,连匹诺曹都要强上两三档

这游戏打多少折是其次,主要是费不起时间

还好有XGP
按说这个制作组的上一作的独立游戏“Ashen”还可以,这作明显有点“赶鸭子上架”,能力不足却强行项目扩张尽显平庸之态,是不是进了巨硬XGP集采目录,不出意料地喊了声“大锅饭,真香了”?

引用:
原帖由 @lvcha  于 2024-7-19 10:33 发表
这一个月我就打算玩点小游戏等黑猴子了
“燧石枪黎明之围”。我在SD上摸鱼时玩玩,就当小游戏玩了。

posted by wap, platform: Android
官方推荐打mod直接再加2分

引用:
原帖由 @大罗  于 2024-7-19 10:53 发表
官方推荐打mod直接再加2分
主机用户听闻直接再减2分

posted by wap, platform: Chrome
主要是便宜啊,这游戏刚上架比隔壁骗子Z对折还低

posted by wap, platform: Samsung
从预告片都没看出这游戏水平的话还是多练几年吧

引用:
原帖由 @多田野金  于 2024-7-19 11:24 发表
从预告片都没看出这游戏水平的话还是多练几年吧
靠路边大排档的宣传照片来品评菜肴的色香味吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @hzde884  于 2024-7-19 11:42 发表
靠路边大排档的宣传照片来品评菜肴的色香味吗?

这么多前瞻评测视频了,好歹也算博主探店视频了,说照片牵强了

游戏咋样我不评论,单纯就这个比喻我觉得有点问题

引用:
原帖由 @夏青  于 2024-7-19 12:01 发表
这么多前瞻评测视频了,好歹也算博主探店视频了,说照片牵强了

游戏咋样我不评论,单纯就这个比喻我觉得有点问题
你提醒的有道理,原来我说的是那种民工兄弟光顾的大排档吧。

通关了,更新点

发新话题

官方公众号及微博