» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[家电] 得,infuse+阿里云盘限速了

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @ssyga  于 2024-7-19 11:38 发表
115目前稳定 在线好像能彪到50MB每秒
主要阿里可以不花钱,实际上现在看原盘以下的片子速度也是完全够的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @babyking  于 2024-7-19 11:29 发表
你这个是接软路由上的简易nas吧,我也有nas的,中年宅男必备,哈哈
是的,以前玩群晖绿联,后来断舍离了,越小越省电越好……哈哈。

引用:
原帖由 dzgxg 于 2024-7-19 11:46 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
主要阿里可以不花钱,实际上现在看原盘以下的片子速度也是完全够的
之前阿里云盘在线看片宽带200Mb可以拉满,现在只有4Mb了,大概算下只能看720p码率的片子了……

引用:
原帖由 @babyking  于 2024-7-19 14:34 发表
之前阿里云盘在线看片宽带200Mb可以拉满,现在只有4Mb了,大概算下只能看720p码率的片子了……
我昨天速度还正常呢,今天也下来了,再看看吧,我记得之前有几天也都降速来着,阿里云这阵好像变化挺大的,以前的资源盘和备份盘是分开的,现在备份盘变成一个目录了,但不影响小雅的映射。我对阿里云依赖目前不大,之前看好像一年七八十就可以充vip了,有需求可以买下

咸鱼5块的夸克年卡,alist速度差不多5-10M左右,一般4K没问题,80G奥本海默微卡,50G X战警流畅

posted by wap, platform: iPhone
这么一搞是不是小雅也快死了

posted by 论坛助手, platform: iPhone

小雅确实要死了,2333
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

难怪这两台你小雅的速度是由几百K,原来限速了

引用:
原帖由 dzgxg 于 2024-7-19 11:46 发表
不是啊,刚刚试了下,一集8g的4k黑袍都不能看了,打开文件一分钟,看几十秒就卡住缓存

24 12
发新话题

官方公众号及微博