» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

卡婊新作《祇:女神之路》MC上媒体均分79

posted by wap, platform: Chrome
玩了三关,对机制还是一头雾水,删了删了

引用:
原帖由 屠狗者 于 2024-7-20 11:44 AM 发表

这么好动作不做鬼武者可惜了
不合适吧,这个其实就是加入跳舞元素的动作,出一个叫鬼舞者还差不多。

posted by wap, platform: MAC OS X
这游戏适合掌机放置型玩玩

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2024-7-21 05:41 PM 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
这游戏适合掌机放置型玩玩
掌机地图都看不清好不好。

昨天xgp玩了玩。。。一头雾水。。。。无聊的净化。耽误时间。救村民 职业。还要有粮食。然后布阵 塔防。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。系统没明白。就这样了。动画动作 我觉得 非常尴尬。。跳大神
打击感也差

这玩意真没办法上手游,动作操作机制非常丰富而且要求比较高,还得是PC或者主机
周末两天给通了,很多成就和收集还没拿全
下周再玩玩

其实玩下来确实塔防,但是和百龙夜行一点关系都没有,打完前三分之一起码村民出到火枪,才开始味道正起来
可惜了动作还是少了点,就是C2、C3技而已

因为是XGP玩的,所以不考虑价格,很值得一玩

对了,挺肝的,要各种刷。每一局结束以前的村子都要跑一遍以便收成升级。

引用:
原帖由 就一中年人 于 2024-7-22 09:25 AM 发表
这玩意真没办法上手游,动作操作机制非常丰富而且要求比较高,还得是PC或者主机
周末两天给通了,很多成就和收集还没拿全
下周再玩玩

其实玩下来确实塔防,但是和百龙夜行一点关系都没有,打完前三分之一起码村 ...
弹刀其实都挺好玩的,我也差不多打通了,steam 248不贵,一堆魔像都没有收集到。

引用:
原帖由 forwardland 于 2024-7-22 09:40 发表

弹刀其实都挺好玩的,我也差不多打通了,steam 248不贵,一堆魔像都没有收集到。
弹反和处决,都挺有味道的
不过不知道为啥处决是个劈叉上撩剑,每次都笑死我
还有一关是需要出15次处决,尝试了2次都没打成。还挺想做这个成就的。

capcom原创新ip的能力就这麽回事了 那个拉不出来的PRAGMATA大概也是这个水平

引用:
原帖由 就一中年人 于 2024-7-22 09:46 AM 发表

弹反和处决,都挺有味道的
不过不知道为啥处决是个劈叉上撩剑,每次都笑死我
还有一关是需要出15次处决,尝试了2次都没打成。还挺想做这个成就的。
用紫舞蓄力削韧,另外炮兵削韧也挺强的,我一场能处决25次,很爽的。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 forwardland 于 2024-7-22 11:21 发表

用紫舞蓄力削韧,另外炮兵削韧也挺强的,我一场能处决25次,很爽的。
感谢分享,回家试试

引用:
原帖由 就一中年人 于 2024-7-22 05:32 PM 发表

感谢分享,回家试试
丢 最后的boss我打不过啊 ,会秒我的女人的。

引用:
原帖由 forwardland 于 2024-7-22 21:14 发表

丢 最后的boss我打不过啊 ,会秒我的女人的。
通了
第一阶段就是送的,第二阶段是我自己饭团吃紧,不过倒是没死女人

引用:
原帖由 就一中年人 于 2024-7-22 09:50 PM 发表

通了
第一阶段就是送的,第二阶段是我自己饭团吃紧,不过倒是没死女人
过了,第一阶段全部用大炮兵,一段乱轰,几下就打掉它的壳了,第二阶段送的,一个太阴就打掉它一半血了。

巫女世代人设不错,可惜鉴赏模型看不到

发新话题

官方公众号及微博