» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 次世代较量已经成这个局面了

和一个去硬件化的平台,比较硬件销量?

这是最新的通稿么?给个群号啊,我也可以谈,我也可以爱大法

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @blackeyed  于 2024-7-15 20:12 发表
看steam玩家数的增长就知道了啊

这些增长是新玩游戏的玩家吗? 除了新生代外, 其他显然不是啊, 都是以前玩主机游戏的
steam涨多少, 主机玩家对应就要流失多少……

SONY以后也不会好到哪里去, 微软这波转型至少走得比SONY更早一点,虽然自己的PC平台打不过steam但好歹有, 而且现在第一方优势也足够强, SONY明显也在转, 但转得又很扭捏, 这两家最后谁死还真不好说
主机玩家够索尼吃的了,不可能全部转到pc

引用:
原帖由 xfry 于 2024-7-15 21:41 发表

啥?xgp服务增速喜人?

本帖最近评分记录
  • 加贺 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2024-7-17 00:43

posted by wap, platform: Android
没错,去硬件不是被销量不佳逼的,微软一早就想好终结xbox了,4年前菲尔说有充足信心赢下这代主机大战也是喝大了随便说说

收购SIE大约要多少钱?

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @xfry  于 2024-7-15 21:41 发表

洗地洗得太惨了。
本帖最近评分记录
  • 夕雨 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-7-16 08:39

posted by wap, platform: Android
很正常,PS4时代我主力就转steam了,这一代主机干脆就没买。

posted by wap, platform: iPhone
几个回帖看下来,微软居然还能赢。

MS 2024Q2财报游戏部门收入比卖windows收入还高
战是还有资本战的

主机不可能被PC取代的,PC增长的趋势后面会逐渐下滑的,因为下一代人都不习惯用PC进行娱乐了。
本帖最近评分记录
  • bazinga 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-7-16 22:04

引用:
原帖由 @反·索青  于 2024-7-16 02:47 发表
MS 2024Q2财报游戏部门收入比卖windows收入还高
战是还有资本战的
就是为了这个所以不战了,不然被平台拖死

引用:
原帖由 LTFYH 于 2024-7-16 11:04 发表
主机不可能被PC取代的,PC增长的趋势后面会逐渐下滑的,因为下一代人都不习惯用PC进行娱乐了。
PC都不用了,主机更没戏了,谁愿意家里多个吃灰的东西 。

引用:
原帖由 @MG2008  于 2024-7-16 04:24 发表
PC都不用了,主机更没戏了,谁愿意家里多个吃灰的东西 。
:日厂要有危机感了,棒子要发力主机游戏了 。
时间:24-05-02 05:51
作者:MG2008

引用:
原帖由 爱猫咪的薛定谔 于 2024-7-16 12:31 发表
:日厂要有危机感了,棒子要发力主机游戏了 。
时间:24-05-02 05:51
作者:MG2008
我说的主机游戏指代单机游戏,没有主机,单机游戏一样能活,只不过现阶段3A单机游戏需要主机和PC两个平台的销量才能活得好 。

引用:
原帖由 @LTFYH  于 2024-7-16 11:04 发表
在我这个硬核主机用户这里,主机已经被取代了,这一代PS和Xbox一个都没买,但是我拥有几乎之前所有机种。
主要是主机高昂游戏价格,光盘安装游戏过慢,各种地方都收费,软件客服能力拉。

发新话题

官方公众号及微博