» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

走走停停真的不错

posted by wap, platform: 小米
最后高圆圆嫁给张鲁一?低配版胡歌?

posted by wap, platform: Chrome
高圆圆不是说去北京了吗

最后又回老家了?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @somesun  于 2024-7-16 09:37 发表
高圆圆不是说去北京了吗

最后又回老家了?
去北京也可以再回来啊,回家乡发展或者探亲都有可能

都说的这么好,下载来看看

posted by wap, platform: iPhone
冯柳柳再怎么混都比吴迪过的好啊,吴迪就是磨灭了荷尔蒙的平凡中年男人,就像你我他。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jackiehoo  于 2024-7-16 12:00 发表
冯柳柳再怎么混都比吴迪过的好啊,吴迪就是磨灭了荷尔蒙的平凡中年男人,就像你我他。
看怎么看了,吴迪没孩子没婚姻父母也走了,想开了也能过得很安逸

posted by wap, platform: 小米
好看个鸡儿 所有桥段都似曾相识 结尾点了提还那么生硬

posted by wap, platform: iPhone
如果换成徐峥,这个电影就有爱情神话的感觉了。
看了不到半个小时,实在坚持不下去。胡歌的演技风格……还是演电视剧比较好。很多年前,他演了部张国立导演的电影,感觉那里边的角色比较符合胡歌的定位。

引用:
原帖由 somesun 于 2024-7-16 09:37 发表
posted by wap, platform: Chrome
高圆圆不是说去北京了吗

最后又回老家了?
北京呆不下去了或者想回老家安逸了呗
人总是选择最简单的路,高圆圆这个角色蛮典型的

胡歌太帅,出戏

不过一坚守文艺的老年青油腻了也说不过去...

高oo太婊了吧,利用同学感情拍纪录片,让胡歌以为2人能发生点什么
最后还是人家向往物质生活去了

引用:
原帖由 @zhyue0015  于 2024-7-17 11:20 发表
高oo太婊了吧,利用同学感情拍纪录片,让胡歌以为2人能发生点什么
最后还是人家向往物质生活去了
可能所谓“现实”是导演想表达的吧
看得出高胡互相是有点小心思的,并且互相以为对方看不上自己:
一个自认失败北漂老青年认为对方是电视台编导事业有成
一个自认离婚带娃老菜皮认为对方是大城市归来眼界高挑的文艺先锋

但是他们都错了,就这么错过了

最后高一样受不了大城市回来了(我猜的),而胡被生活打败开上了出租

刚看完,我又后悔没去影院看了。。。。

引用:
原帖由 @danieljojojo  于 2024-7-17 14:06 发表
刚看完,我又后悔没去影院看了。。。。
我看北京上海等一线城市有的影院还有少量的排片

引用:
原帖由 @Alloyo  于 2024-7-17 13:34 发表
可能所谓“现实”是导演想表达的吧
看得出高胡互相是有点小心思的,并且互相以为对方看不上自己:
一个自认失败北漂老青年认为对方是电视台编导事业有成
一个自认离婚带娃老菜皮认为对方是大城市归来眼界高挑的文艺先锋

但是他们都错了,就这么错过了

最后高一样受不了大城市回来了(我猜的),而胡被生活打败开上了出租
高圆圆这个角色是不可能找胡歌的,她明显就是个很现实的人。

发新话题

官方公众号及微博