» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[模拟相关] 现在用CRT滤镜,一定要开HDR功能试试

你失算了,我还真有CRT电视,你想看么?

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2024-7-17 13:44 发表
你失算了,我还真有CRT电视,你想看么?
口说无凭  你随便说都行

你同一个个画面  拍两张照片和液晶对比 发上来

本帖最近评分记录
  • PXVX 激骚 -3 反对 Rated by wap 2024-7-19 03:27
  • wuke7758 激骚 -3 反对 Rated by wap 2024-7-18 18:22

posted by wap, platform: Android
你说拍就拍?要不你也拍个你的上来?

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2024-7-18 04:39 发表
posted by wap, platform: Android
你说拍就拍?要不你也拍个你的上来?
那就是没有了   ...........  

死鸭子嘴硬   各种狡辩
一会说要上图 问我想看啥
叫你上图  又各种狡辩  为什么要上图  

本帖最近评分记录
  • chaossssss 激骚 -1 反对 Rated by wap 2024-7-20 14:46
  • chaossssss 激骚 -1 反对 Rated by wap 2024-7-20 14:46
  • 玩到老 激骚 -3 反对 Rated by wap 2024-7-20 14:05
  • 自暴自弃 激骚 -1 反对 Rated by wap 2024-7-20 14:05

posted by wap, platform: iPhone
不同意别人观点没问题,这id每一次,记住是所有回帖发言都带着冲和傲慢,这都不是一天两天了,还特别喜欢在经典区撒泼,老了老了变甲亢,这是现实生活多不如意天天网上随地大小便?
经典区版主不行出来管管,关几天治治嘴我觉得很有必要。

引用:
原帖由 zhengfan 于 2024-7-20 03:29 发表
posted by wap, platform: iPhone
不同意别人观点没问题,这id每一次,记住是所有回帖发言都带着冲和傲慢,这都不是一天两天了,还特别喜欢在经典区撒泼,老了老了变甲亢,这是现实生活多不如意天天网上随地大小便? ...
你还真恶人先告状

你换再多马甲也没用啊

只会背后扣祭扫     你这种小人网络上多着呢

现在还想忽悠   版主来用权力来对付我    借刀杀人

在现实中各种挑拨离间来对付别人用惯了吧  

背后各种打小报告   你这种小人还真卑劣啊

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 玩到老 激骚 -1 反对 Rated by wap 2024-7-22 18:58
  • 玩到老 激骚 -1 反对 Rated by wap 2024-7-22 18:58
  • PXVX 激骚 -3 反对 Rated by wap 2024-7-22 18:51

引用:
原帖由 zhengfan 于 2024-7-20 03:29 发表
不同意别人观点没问题,这id每一次,记住是所有回帖发言都带着冲和傲慢,这都不是一天两天了,还特别喜欢在经典区撒泼,老了老了变甲亢,这是现实生活多不如意天天网上随地大小便? ...
就你这种攻击网友的言论   
你用什么嘴脸在这里说三道四?     
还明里暗里指使版主封我?   
用借刀杀人  真是卑鄙小人
自己的发言自己看吧   

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 748748 激骚 -1 反对 Rated by wap 2024-7-22 18:57
  • 748748 激骚 -1 反对 Rated by wap 2024-7-22 18:57
  • 888 激骚 -1 反对 Rated by wap 2024-7-22 18:56
  • 888 激骚 -1 反对 Rated by wap 2024-7-22 18:56

posted by wap, platform: Samsung
小时候去机房看别人玩sfc的ff56的时候感觉画面特别屌,现在用各种模拟器玩总是觉得画面太暗,原来是这个缘由,学习了

引用:
原帖由 孤高的套套 于 2024-7-21 06:46 发表

你还真恶人先告状

你换再多马甲也没用啊

只会背后扣祭扫     你这种小人网络上多着呢

现在还想忽悠   版主来用权力来对付我    借刀杀人

在现实中各种挑拨离间来对付别人用惯了吧  

背后各种打 ...
请问,我没指名道姓,也没有回复你,你从下面那些言语看出是在指责你的?是因为“傲慢”“撒泼”“随地大小便”这些词语完全符合你是么?
如果你承认自己傲慢撒泼说话随地大小便,那是你的道德问题你应该自我谴责,学会悔改。
如果你没这些问题,那我也没说你啊。
还是哪个问题,你认为你到底是不是我说的傲慢撒泼说话随地大小便的那种人?
不是,那我指责这些不道德不受欢迎的言行的id跟你没关,你激动什么?
是,既然你有自知你为什么不给经典区的大家道歉,为什么不知悔改?为什么不学着做正常人?你是真的有甲亢或者其他精神病么?
如果确实有生理精神疾病的请拍照相关书面证明自证,我相信经典区的大家都会原谅你。
引用:
原帖由 zhengfan 于 2024-7-20 11:29 发表
不同意别人观点没问题,这id每一次,记住是所有回帖发言都带着冲和傲慢,这都不是一天两天了,还特别喜欢在经典区撒泼,老了老了变甲亢,这是现实生活多不如意天天网上随地大小便?
经典区版主不行出来管管,关几天治治嘴我觉得很有必要。
本帖最近评分记录
  • 十二少 激骚 +1 我很赞同 2024-7-21 12:43

我都要笑死了,一点靠谱的设备都没有,色彩科学完全不懂,在这大言不惭CRT色彩如何如何,还要求别人拍照上图?

谁会这么有空搭理色彩科学文盲呢?

40 123
发新话题

官方公众号及微博