» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

国产手游确实好玩

氪得最厉害的是DNF。

posted by 论坛助手, platform: iPhone
米游算一个月双up氪满也就两万块,和真正动辄无上限几万几十万的氪游比那差的远的

posted by wap, platform: iPhone
这类游戏能有啥可玩性,无非是看人设对不对xp罢了,像你这种脸盲分不清角色还能一直玩下去属实逆天。至于楼上吹米家游戏独一份的,前几年原神刚出来在手机上降维打击还能提一嘴,现在可省省吧

这两个月玩了两个国产手游,鸣潮和绝区零,回过神来已经氪了5000多了
去掉氪金要素的外皮,单论动作游戏素质是真的没得说,两个手感绝对一流,放在日厂的动作游戏里也是顶尖的水平

服了,这些破玩意儿怎么氪得下去的啊
哦对了,2KW,打扰了

posted by wap, platform: Chrome
泥潭一堆老年人为啥会喜欢这种玩意。要是喜欢玩什么三国志之类的手游还能理解。

posted by wap, platform: Android
不是,这游戏就算有些人不喜欢,楼主觉得好玩,没犯天条吧?怎么玩个游戏,有几号人就说楼主吃屎?
日本都封不少人玩,日本人没见过游戏?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @3501  于 2024-7-12 18:03 发表
泥潭一堆老年人为啥会喜欢这种玩意。要是喜欢玩什么三国志之类的手游还能理解。
真服了,为了踩米,连三国志手游都能捧?我之前玩网易那个三国手游,建城的,地图城战很火那个,不充钱你连家都别想有,一下给人占了,有什么游戏体验

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 rockyss 于 2024-07-12 20:03 发表
不是,这游戏就算有些人不喜欢,楼主觉得好玩,没犯天条吧?怎么玩个游戏,有几号人就说楼主吃屎?
日本都封不少人玩,日本人没...
展示仅存的优越感

引用:
原帖由 @theworld  于 2024-7-12 11:10 发表
心一横满命了,歪了2个丽娜花了2K
满命了再抽到会怎样?

不是,中老年论坛就别当主机天龙人了好吧。虽然我不劝人玩手游,但是说人没玩过正经游戏的,我觉得你可以试试再批判。还有说上千小时的,真没那么多内容,80小时能白金了,就等级要每天5分钟挂两个月。

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2024-7-12 22:24 发表
满命了再抽到会怎样?
自动换成信号余波  信号清单里可以换专武或者母带

posted by wap, platform: iPhone
推荐个不错的

泥潭一些人,一边说黑神话水军来泥潭搞宣发,一边自己在泥潭吹米游。
要我说承认自己老了精力有限,审美变low,身体ed,天天靠二次元手游来性满足很难么?

泥潭一些人,现在都电子杨威了

还天天喷国产免费+氪金游戏(其实都是PC游戏加一个移动端)垃圾

来满足自己那莫名其妙的优越感

发新话题

官方公众号及微博