» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

国产手游确实好玩

posted by wap, platform: Android
楼主当troll已经成习惯了,就算你觉得好玩也不用这么概括吧…

没这么差吧?虽然我不玩,但原神星铁之类的在日本不是也很火的么

引用:
原帖由 任天狗 于 2024-7-11 13:27 发表
posted by wap, platform: iPhone
手机上很少玩游戏,也就几年前玩玩阴阳师,偶尔玩玩模拟器。
最近无聊了用Y700二代装了个星穹铁道,哎呀妈呀,可算找到了当年玩JRPG或者国产RPG的感觉。
每天下班回家躺着玩2.3个 ...
国产手游那也能叫电子游戏?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Uranus  于 2024-7-11 20:59 发表
国产手游那也能叫电子游戏?
试试星之翼,毕竟是获得了山寨源头高达动物园的的复数冠军级玩家的认可的,以至于现在天梯一半以上都是日本高达势,晚上匹配就是血战小日子的抗日神游

谁能拒绝一个一脸嫌弃的黑丝JK妹抖的鲨鱼妹哪

引用:
原帖由 landice 于 2024-7-11 20:33 发表
没这么差吧?虽然我不玩,但原神星铁之类的在日本不是也很火的么
没吧...基本都是新池有半天登顶 其馀时间飞榜被日产纸片人压下去
反正米孝子们自己都很久不拿流水去吹了

虽然tgfcer很多人骂米

但是人家日本死宅是真喜欢

好玩个J8

posted by wap, platform: 小米 红米
新鲜感时期,不过上手友好度比许多国产游戏要好

不说米的有多好,手游确实一个能打的都没有。。。这就把米凸显出来了

还是那话,不要国产ptsd。
所以这话要我就这么说:甭管国产进口,甭管手机主机,但凡核心是gacha长期运营的,而且游戏类型还偏向剧情和角色扮演的,就注定不是个东西。

引用:
原帖由 Alfredno1 于 2024-7-11 22:03 发表
谁能拒绝一个一脸嫌弃的黑丝JK妹抖的鲨鱼妹哪
心一横满命了,歪了2个丽娜花了2K
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

对氪佬我是佩服的,我是不舍得

posted by 论坛助手, platform: iPhone
2000块满命那着实是欧皇了

怪不得米哈游赚翻
氪的可真猛

发新话题

官方公众号及微博