» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

看到UCG商城的怀旧玩家8开卖了,论坛之前有兄弟分享了1-6,补个7和8吧(链接已补)

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @flashmansz  于 2024-7-7 18:49 发表
抱歉 没买过电子版的UCG UCGi经典这个小程序是可以用老APP账号登录的 如果里面没有 那得问问客服了.....
谢谢

posted by wap, platform: Android
我收下了。谢谢老哥,好人一生平安

以前买的还是那个APP,安卓的正常访问的

引用:
原帖由 nilren 于 2024-7-7 23:15 发表
以前买的还是那个APP,安卓的正常访问的
试了一下以前的APP 自动升级成UCGi经典了 那应该和小程序是一样的了 理论上以前买的电子版应该也在

posted by wap, platform: iPhone
收下了,时代的眼泪

目前每期都买了纸质的,尤其是ucg的ios版撤了之后感觉买电子版更不靠谱,电子版还不如下载无料版了

感谢分享电子版

这书买了前几期,后来有点像理财产品就不买了

posted by wap, platform: Samsung
感谢分享,可惜不能加祭扫了

7楼链接没了,请问可以补一个么,谢谢了!

posted by wap, platform: iPhone
7楼链接挂了

7楼麻烦补下档

引用:
原帖由 tangyi 于 2024-7-16 19:47 发表
7楼链接没了,请问可以补一个么,谢谢了!
链接:https://pan.baidu.com/s/1FDv3HqTu7RGaKJvTfPuSlw
提取码:lee4
链接里的第八辑由老男人的Miku大佬自购自扫 特此感谢

本帖最近评分记录
  • tangyi 激骚 +1 感谢分享 2024-7-18 07:45

好多年没看游戏杂志了,谢谢分享,感觉稿子质量还可以

买了纸质的,八也准备买纸质,电子版看不下去

发新话题

官方公众号及微博