» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

北野武 新作 首,这部电影内容是真实的吗?怎么信长是个同性恋啊

演信长这哥们就是用极恶非道里的表演方式
都不用换 完美 哈哈

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @cry1988  于 2024-7-5 16:35 发表
干小姓倒是没什么
这电影把信长写成觊觎明智光秀"美色"不能自拔的恋爱脑真是笑死我了
这片里明明是光秀由爱生恨,又利用了荒木村重的恋爱脑

posted by wap, platform: Chrome
现实生活中哪有那么多同性恋啊

古人好男色不过是风尚,同性恋是一神教概念

引用:
原帖由 dreamlost 于 2024-7-8 14:05 发表
posted by wap, platform: Chrome
现实生活中哪有那么多同性恋啊
还真多,很多不敢暴露而已怕社死

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2024-7-5 10:29 发表

战国鬼才传 秀吉也只是傀儡 大黑手是千利休
其实这个还是秀吉(集团)是幕后黑手吧,《杀死信长的男人》也是差不多的剧情,这个解读是不是可以算一个比较主流的观点了?

posted by wap, platform: Firefox
喜欢搞男的不一定是同性恋

插皮炎在金瓶梅就有,西门官人爱插。

森兰丸 不是 一直跟着信长吗。。。。。。。。。。。。。鬼武者里

我实在想不通,孙子有啥好玩的,要胸没胸,要身材没身材,还没有B

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @李九十  于 2024-7-9 17:09 发表
我实在想不通,孙子有啥好玩的,要胸没胸,要身材没身材,还没有B
三扁不如一圆

引用:
原帖由 李九十 于 2024-7-9 05:09 PM 发表
因为通别人玩腻了,想试试被捅的感觉。

这是连男人都能操的成就感
引用:
原帖由 李九十 于 2024-7-9 17:09 发表

posted by wap, platform: iPhone
你们就没有幻想过被干屁眼儿吗?

posted by wap, platform: iPhone
“人人都爱光秀”系列。

发新话题

官方公众号及微博