» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

对苹果用户的封堵从来没停过,运营商搞小动作

posted by wap, platform: iPhone
【苹果全家桶功能报废,搞小动作的居然是运营商-哔哩哔哩】 https://b23.tv/r2SXFhP

真是无语了,怪不得这半年来一直各种问题。

posted by wap, platform: Android
评论里:早晚被封

posted by wap, platform: Chrome
看来早晚要被全面封杀

posted by wap, platform: iPhone
其实未必只是针对苹果,而是这类海外验证服务器访问频次必然很大,运营商一般在发现后都会搞一些限制访问、域名污染甚至是直接屏蔽之类的小动作。

以前在一个办公室,在网上发酵苹果手机信号差,华为好的某段时间,iPhone信号贼差,就是打电话都要去窗户边上那种,百试不爽。

但后来过了半年,莫名其妙就好了。

我猜啊,苹果基带升级和某些事情搞鬼,总有一样吧

引用:
原帖由 @君思睿  于 2024-6-27 18:14 发表
以前在一个办公室,在网上发酵苹果手机信号差,华为好的某段时间,iPhone信号贼差,就是打电话都要去窗户边上那种,百试不爽。

但后来过了半年,莫名其妙就好了。

我猜啊,苹果基带升级和某些事情搞鬼,总有一样吧
喷了,最大可能难道不应该是运营商增加了基站或者做了办公楼的室内覆盖么

引用:
原帖由 @又忘密码了  于 2024-6-27 19:30 发表
喷了,最大可能难道不应该是运营商增加了基站或者做了办公楼的室内覆盖么
华为被爆出基站设备优先把频宽信号给华为用户,挤占其他品牌传输这事刚过去半年多……
本帖最近评分记录
  • 燕山隐士 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-6-29 00:02

我一直认为苹果信号不行是朝廷搞的…

我的 15plus 在食堂里面没有网络,出去就有了,手上的红米就没这毛病

国内底层民众现在很多都仇日仇美仇苹果,去年我就发现了 https://bbs.tgfcer.com/viewthread.php?tid=8380729

我上个月从三里屯苹果店附近打车,出租车司机自顾自的和我一路瞎聊,司机应该是知道三里屯有苹果店的,问我两次用的是什么手机,我感觉气氛不对劲就骗司机说我用的就是一个国产便宜的,够用就行,那司机接着就说什么苹果垃圾、华为牛逼、美国人都该杀、日本人都该杀云云

引用:
原帖由 三枪 于 2024-7-19 14:32 发表
国内底层民众现在很多都仇日仇美仇苹果,去年我就发现了 https://bbs.tgfcer.com/viewthread.php?tid=8380729

我上个月从三里屯苹果店附近打车,出租车司机自顾自的和我一路瞎聊,司机应该是知道三里屯有苹果店的 ...
一个狗国除了能养狗还能干什么呢?活该傻逼们被萝卜砸饭碗!

引用:
原帖由 @又忘密码了  于 2024-6-27 19:30 发表
办公楼马路对面不到50米就是移动总部和移动员工小区

引用:
原帖由 土狗必须死 于 2024-7-19 14:45 发表

一个狗国除了能养狗还能干什么呢?活该傻逼们被萝卜砸饭碗!
正好上个月出现两起针对外国人的暴力事件,凶犯就是底层民众,包括我遇到的扫地机器人维修小工和出租车司机也是底层民众

这些底层民众说白了就是穷人,估计月收入不到一万或者月存款不到两千

我甚至怀疑那些底层民众平常看的东西也都一样,里面包括完全相同的洗脑暗示,洗脑暗示里包括行动发起时间

引用:
原帖由 三枪 于 2024-7-19 17:04 发表

正好上个月出现两起针对外国人的暴力事件,凶犯就是底层民众,包括我遇到的扫地机器人维修小工和出租车司机也是底层民众

这些底层民众说白了就是穷人,估计月收入不到一万或者月存款不到两千

我甚至怀疑那些 ...
你说的底层民众,收入低不可怕,不知道为什么自己收入低才是要命的事情!
说白了都是一些不愿意动脑子的懒人们,身子骨倒是挺勤快,一天为了两块骨头也是起早贪黑的!都被土狗们把脑子洗得干干净净的!所以土狗必须死!
没有了岁月静好,底层们就开始慢慢的觉醒了,只待他日一人振臂一挥,带着这帮没脑子的一起上,土狗的死期就到了!

posted by wap, platform: Firefox
对比谷歌的待遇 苹果还有什么好抱怨的,

24 12
发新话题

官方公众号及微博