» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] 九龙城寨看完,补个城寨分解图

还是不能接受这种现代武侠设定,一个人能打100个,然后被一个病老头子一拳干倒。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @somesun  于 2024-6-22 20:51 发表
看完感觉这硬气功是不是太夸张了

就算武侠片里面少林高僧都没这么强
我看b站评论说原著漫画不是硬气功是请神上身。电影改了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lvcha  于 2024-6-23 14:43 发表
我看b站评论说原著漫画不是硬气功是请神上身。电影改了。
并没有改,王九上位后还有请神做法吞炭,主角团只是不知道这回事

posted by 论坛助手, platform: iPhone
4分不能再多了

根本看不下去,网大水平,豆瓣现在国产片的分数已经彻底崩坏

posted by wap, platform: Android
看来资源出来了。。

看得浑身不舒服,血腥的毫无意义。几个人没头没脑就为了打斗而打斗

posted by wap, platform: iPhone
香港影史票房亚军,没想到吧…

估计导演也知道剧情一塌糊涂,所以勉强算从头打到尾?第一次看还不错,不能看第2遍:,据说武指是浪客剑心那个?既视感很足er:

引用:
原帖由 @BIOer  于 2024-6-24 00:48 发表
香港影史票房亚军,没想到吧…
只是首映日第二而已。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: MAC OS X
是中文累计票房第二,仅次于毒舌大壮。
好莱坞的不能算进去。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @BIOer  于 2024-6-24 08:11 发表
是中文累计票房第二,仅次于毒舌大壮。
好莱坞的不能算进去。
那我只能说我跟香港人民口味不大一样了。

烂片

印象中好像没交代雷振东的下场?

又不是刀手非得要冚家铲,老大下令做事啊。古惑仔里大B被灭门账也是算阿坤头上的啊。

小哥几个往外运半死的主角的目的地也让我有点迷惑,有一种出了城寨外面就是安全区的感觉,明明前面大老板被抢了一袋面粉都能让小弟们上公车追杀了。

古帅的电影经常给一些毫无意义的若有所思的镜头,看似在布局实际在发愣展示平平无奇,对标黄晓明经常有毫无意义但是意味深长的笑容。

自己没多少天了,想保陈洛军,想保城寨,还不想和老哥几个翻脸,但是丫什么都没做,一丁点准备都没有。我本以为丫会跟秋哥求情一命换一命,结果人直接A上去了,然后当人体锁,锁没两分钟就被锯开了。

九龙城寨老大挂了,怎么挂的?被人削死的。没人帮忙?有,这么大城寨手底下这么多人,还能没人帮忙,那家伙有三四个帮忙的呢。

丢不丢人,让人这么说。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @urtoys  于 2024-6-24 10:52 发表
印象中好像没交代雷振东的下场?

又不是刀手非得要冚家铲,老大下令做事啊。古惑仔里大B被灭门账也是算阿坤头上的啊。

小哥几个往外运半死的主角的目的地也让我有点迷惑,有一种出了城寨外面就是安全区的感觉,明明前面大老板被抢了一袋面粉都能让小弟们上公车追杀了。

古帅的电影经常给一些毫无意义的若有所思的镜头,看似在布局实际在发愣展示平平无奇,对标黄晓明经常有毫无意义但是意味深长的笑容。

自己没多少天了,想保陈洛军,想保城寨,还不想和老哥几个翻脸,但是丫什么都没做,一丁点准备都没有。我本以为丫会跟秋哥求情一命换一命,结果人直接A上去了,然后当人体锁,锁没两分钟就被锯开了。

九龙城寨老大挂了,怎么挂的?被人削死的。没人帮忙?有,这么大城寨手底下这么多人,还能没人帮忙,那家伙有三四个帮忙的呢。

丢不丢人,让人这么说。
就是剧情不能细想那种电影。
大家看个热闹。
要我说6.5分都多。

发新话题

官方公众号及微博