» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

狂暴女神看完了,是好片,但是有两点不爽。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @baki  于 2024-6-27 12:27 发表
和前作比起来,差的太多了。

对白多不是问题。问题是本片节奏稀烂,事件交代不清。

感觉导演一下子不会拍电影了。或者是华纳强行插手,把影片剪的支离破碎。

前作最大的卖点,运动战也是大大不如。拍的极其潦草敷衍。
我查的花絮访谈看到的是恰恰相反,前作华纳不满意导演的版本出钱重拍重剪而且一直和导演吵架,这一作导演盛赞华纳的新领导没有干涉他非常舒服,我看了导演以前的一个电影两千年思念,再联想老3集的节奏,我甚至觉得狂暴之路可能有相当功劳在华纳了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @wts  于 2024-6-27 13:25 发表
我查的花絮访谈看到的是恰恰相反,前作华纳不满意导演的版本出钱重拍重剪而且一直和导演吵架,这一作导演盛赞华纳的新领导没有干涉他非常舒服,我看了导演以前的一个电影两千年思念,再联想老3集的节奏,我甚至觉得狂暴之路可能有相当功劳在华纳了。
我 现在speechless

引用:
原帖由 wts 于 2024-6-27 13:25 发表
posted by wap, platform: Android
好吧,如果是这样那是错怪华纳了。

posted by wap, platform: Chrome
对白多吗?没有中文字幕也不怎么犯困

很喜欢这作。
与四联动更是完美至极!
寡淡的恰到好处,
可能是我年龄大了的原因
毕竟第四集已经是十年前了

posted by wap, platform: iPhone
如果对4无感的话,本片应该没什么意思。
但对我这样的4超级粉来说这片我给9分。
可以说是疫情后看的最酣畅淋漓的电影之一,超出期待太多了。
还有,这片不能用来和4去比(根本比不了,导演也清楚),它唯一的作用是把4之前的故事讲清楚,让4的粉丝自嗨用的。

CG做的毛糙,车队第一次遇袭被空炸的那几秒我来回看了几次,被炸的人动作假的不能再假,还不如游戏的过场动画真。。。。。

posted by wap, platform: Chrome
前作9分这作也就打个7分吧

虎头蛇尾

最后放了老乔几个老婆也没交代明白

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @DREEE  于 2024-6-29 01:00 PM 发表
如果对4无感的话,本片应该没什么意思。
但对我这样的4超级粉来说这片我给9分。
可以说是疫情后看的最酣畅淋漓的电影之一,超出期待太多了。
还有,这片不能用来和4去比(根本比不了,导演也清楚),它唯一的作用是把4之前的故事讲清楚,让4的粉丝自嗨用的。
现在的问题是,导演也没吧之前的故事讲明白啊。两部电影一对比就清楚了,老爷子只适合拍四代那种单线叙事的剧情,像狂暴女神这种几条线的剧情就完全混乱了,特别是刚刚还在说什么加维镇的居民造反暴动,隔了没两天锤哥就可以带人大举对抗老乔?这部电影并不只是女主的问题,剧情部分的硬伤还是比较多的,很多剧情非常的牵强。

引用:
原帖由 @依然自我  于 2024-6-29 20:07 发表
现在的问题是,导演也没吧之前的故事讲明白啊。两部电影一对比就清楚了,老爷子只适合拍四代那种单线叙事的剧情,像狂暴女神这种几条线的剧情就完全混乱了,特别是刚刚还在说什么加维镇的居民造反暴动,隔了没两天锤哥就可以带人大举对抗老乔?这部电影并不只是女主的问题,剧情部分的硬伤还是比较多的,很多剧情非常的牵强。
4作为一部末世题材的炸裂爽片能有什么剧情可言?
这部作为前传更不必去纠结叙事和理性了。
我就想看老乔,他的傻儿子,warboy的更多演出,因为4就没看够。4的女皇版的福利奥萨更是意犹未尽。本作女主稍微稚嫩了点,但导演整体调教算非常出色了。
观影过程一直担心这部太拉垮,破坏对4的好印象,结果完全超出预期啊!
而且我觉得锤哥演的非常好,有那股子癫狂劲就够了。
很多人觉得前传的最大问题是因为预算有限导致绿幕拍摄太多,实拍太少,有些特效就像5年前的游戏cg,很粗糙。但我觉得真无所谓,作为一部没掉链子的前传,片长够长,这就够了。

按好莱坞水平 这个沙漠背景cg抠出国产网大的水平。。。

其实不是几天锤哥就可以大举进攻了,只是他管不住了把矛盾转移到向外打仗,前面铺垫了很多次的,只是没用台词说。我感觉这个导演讲故事有点像富野大光头,喜欢省略一些直接讲的内容,我去影院看了三次,很多内容你知道前后再看能意识到它是有铺垫的,也有点电波系。美国有个影院出口观众随访的评分cinemascore,可以反映最普遍的大众平均分,票房大卖的电影就没有A-以下的,狂路和狂姬都是b+,卖不好也是情理之中,看了那些分高的感觉他们的观众不喜欢一直打的也不喜欢不好好说话的,还是喜欢规规矩矩讲故事有张有弛的。

看完了,一般般吧6/10分

很一般
各种剪辑的凌乱风中
堡垒儿子半夜轻易猥亵女孩子不成还被逃走
大boss不暴走?
开车送货帅哥莫名其妙出现莫名其妙一起逃走
最好货车男又莫名其妙死美死没提了
然后就女主直接跑回堡垒总部几句嘴炮取得大bodd信任开始报仇

发新话题

官方公众号及微博