» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

交个蔚来的作业

posted by wap, platform: iPhone
以爽总的实力还是明年直接上ET9更合适。200mm的离地间隙平时开比较方便,不用太注意路面状况。舒适度也拉满了,特别是那个悬挂,感觉是颠覆性的。再加上900v的快充和换电,可充可换。感觉没什么缺点了。看网上说新的ES8好像也有这个新悬挂,如果有大五座的版本那也很好。

posted by wap, platform: Chrome
蔚来店里一般都有一个比较靠谱的店员,说话不夸张,略懂技术,有豪车的体验经验。

而最近去理想的几个店里,销售实在是让我觉得挺失望的,很多特点还不如我懂得多,我想体验一下都没法交流。

蔚来的SUV我觉得还是得家用属性再拉满一些,冰箱、内置220V电源、好的屏幕、舒适的躺倒方式、更方便的装载,都得上啊。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2024-7-2 17:46 发表
蔚来店里一般都有一个比较靠谱的店员,说话不夸张,略懂技术,有豪车的体验经验。

而最近去理想的几个店里,销售实在是让我觉得挺失望的,很多特点还不如我懂得多,我想体验一下都没法交流。

蔚来的SUV我觉得还是得家用属性再拉满一些,冰箱、内置220V电源、好的屏幕、舒适的躺倒方式、更方便的装载,都得上啊。
李斌不肯,要b格,乐道可能会有

posted by wap, platform: Firefox
据说蔚来车主在主流社交平台发软文有积分奖励,所以各位刷手机的时候大概率都会看到一些平时不说话突然一篇蔚来提车文章的新号,可以简单认为就是官方顾车主宣传
没想到车区也被认为是主流平台了?厉害啊

引用:
原帖由 @sunner  于 2024-7-5 10:13 发表
据说蔚来车主在主流社交平台发软文有积分奖励,所以各位刷手机的时候大概率都会看到一些平时不说话突然一篇蔚来提车文章的新号,可以简单认为就是官方顾车主宣传
这不是扯么,车区算个屁啊,是不是在你们认知里 国产电车必须得骂,谁说好就是水军?只有丰田才配得上夸
别把水区那一套带到车区好不好

引用:
原帖由 @sunner  于 2024-7-5 10:13 发表
意思是我发这个分享贴是蔚来的软文?你可以去搜索看看我前面发过的一个补发18年的提车贴。我需要赚蔚来这点积分?朋友,聊车就好好聊车,不要阴阳怪气的。

比较好奇 后排会晕车不

引用:
原帖由 @yiluanxinghui  于 2024-7-5 12:59 发表
比较好奇 后排会晕车不
正常情况不晕。上次去三清山的路上绕着山路开了很久,我老婆坐在后排说有点晕车的感觉。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @修  于 2024-7-5 12:01 发表
意思是我发这个分享贴是蔚来的软文?你可以去搜索看看我前面发过的一个补发18年的提车贴。我需要赚蔚来这点积分?朋友,聊车就好好聊车,不要阴阳怪气的。
那我说的这个分享有积分拿是不是造谣?不是的话我认为咱坛是主流平台对不对?可不可以认为?犯法不?你不软文就不是呗,还不让说了?
我也没说蔚来不好吧?别这么敏感行不行?好像显得心虚

引用:
原帖由 @sunner  于 2024-7-5 14:34 发表
那我说的这个分享有积分拿是不是造谣?不是的话我认为咱坛是主流平台对不对?可不可以认为?犯法不?你不软文就不是呗,还不让说了?
我也没说蔚来不好吧?别这么敏感行不行?好像显得心虚
有领积分的链接吗?发一下我去领点,有这种好事可以参与一下。

昨天变道的时候没注意,剐蹭了后车。对方两个面的漆加钣金,我的保险赔。我的车衣破了两个面,保险不赔车衣。结果一问蔚来的客服,可以免费补4个面的车衣,好感度瞬间又提高了。想当年我的LC500贴Xpel的车衣花了3万多,剐了一个面更换就要2、3千,太坑了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

再补一张空悬升起来的图,升起后的离地间隙可以达到20cm,还蛮实用的。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @修  于 2024-7-13 07:27 发表
昨天变道的时候没注意,剐蹭了后车。对方两个面的漆加钣金,我的保险赔。我的车衣破了两个面,保险不赔车衣。结果一问蔚来的客服,可以免费补4个面的车衣,好感度瞬间又提高了。想当年我的LC500贴Xpel的车衣花了3万多,剐了一个面更换就要2、3千,太坑了。
蔚来的服务没得说,反正都打在车价里了…

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @久多良木健  于 2024-7-16 07:49 发表
蔚来的服务没得说,反正都打在车价里了…
肯定不够啊,大部分还是投资人的钱,不少是政府的

买蔚来很超值啊,属于割韭菜了

如果最终一定要选蔚来,最好还是选suv不要选轿车,因为电池的问题,轿车底盘做的太厚,影响了整体高度空间,长的稍微高点的人,无论坐前排还是后排都不舒服,suv这个问题就好的多。

发新话题

官方公众号及微博