» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 数毛社:地狱之刃2画面细节惊人,毫无争议的第一画面

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @白色云朵  于 2024-5-24 05:22 发表
这游戏要出在ps5上,有些人肯定换一副嘴脸,指不定怎么大吹特吹呢
你说的没错,自己心里明白就好了。

引用:
原帖由 萝卜 于 2024-5-24 12:48 发表
posted by wap, platform: iPhone
wyp:不如ps4
网易拍大神名声扫地

引用:
原帖由 qd678 于 2024-5-24 13:13 发表

可以对比一下对马岛,多少年前的psn会免游戏了,steam在线6万人。
这个和最后生还者2有异曲同工之处,都是制作组沉浸在自己的舒适区,精雕细啄一坨便便。
小众不代表不好,大众不代表就很好

UBI的罐头,和对马岛,我连下都懒得下,更别提玩了

引用:
原帖由 苦中苦 于 2024-5-24 01:46 PM 发表

小众不代表不好,大众不代表就很好

UBI的罐头,和对马岛,我连下都懒得下,更别提玩了
对的 ubi的游戏和马岛这些完全玩不下去,可能我口味小众。

这游戏名气怎么这么大,xbox首页常年挂着她。
一代玩过,神神叨叨的,剧情迷糊,游戏体验也不咋样。
感觉上不是3A,人气也不高,投入那么多资源做二代,首发XPG,应该也赚不着钱。图啥呢

posted by wap, platform: iPhone
只能说最强引擎,最强画面么,也就那样

我相信即便是泥潭这些玩游戏几十年的老屁股们,如果没有预期或者提前知道这些,真的很难判断这些图片到底是真人cosplay还是CG预渲染。。。。
然而实际上是游戏实时画面。。。已经到这种程度了我觉得什么争论都没啥意义了。。。爱打几分打几分吧,我心里这特么绝壁12/10分。

引用:
原帖由 littlezoo 于 2024-5-24 15:58 发表
我相信即便是泥潭这些玩游戏几十年的老屁股们,如果没有预期或者提前知道这些,真的很难判断这些图片到底是真人cosplay还是CG预渲染。。。。
然而实际上是游戏实时画面。。。已经到这种程度了我觉得什么争论都没啥意 ...
你自己信就行了,还真人Cosplay,没见过真人吗
本帖最近评分记录
  • daixun2012 激骚 -1 反对 Rated by wap 2024-5-24 16:55
  • 盖尼茨 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-5-24 16:50

引用:
原帖由 GYNECOMASTiA 于 2024-5-24 16:43 发表

不要激动,我就嘴瓢图一乐,您跟个暴死的小众游戏较个什么劲呢~~~~

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @GYNECOMASTiA  于 2024-5-24 16:43 发表
这是即时画面啊,到了这个程度确实可以当得上“叹为观止”四个字,游戏好不好玩,作者想表达什么我没文化说不出,但只论画质,这就是现在游戏行业的最强画面,没有争议。

posted by wap, platform: Android
忍者理论怎么突然这么牛逼了?

抛开事实不谈,比画面的话我看电影算了

引用:
原帖由 @865261  于 2024-5-24 17:38 发表
忍者理论怎么突然这么牛逼了?
UE5就应该是这个水平,或者说本世代3A就应该是这个水平,
这种游戏要是再出不来家用机就要被NS2赶上了,忍者理论总算是开了个头

引用:
原帖由 @绯雨流  于 2024-5-24 18:10 发表
抛开事实不谈,比画面的话我看电影算了
一个即时运算的游戏画面都需要动用电影来压了,你这是在夸奖

posted by wap, platform: Android
让阿索们讲游戏性的游戏

发新话题

官方公众号及微博