» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《更新关键发现》pdd买的psp到货了,说下1日使用情况供大家参考

posted by wap, platform: iPhone
我也是这家,昨天到的。不干胶还算干净。机器拿出来看了下应该也是新的。马马虎虎吧。
联网折腾了不少时间,因为全屋混合wifi,不好改信道。最后直接把网络配置的区域变成了日本。加速器的话因为我是常年奇游会员,倒也能用,第一次连花了点时间。后面就方便了。PS5有线,PSP随便哪个房间都没问题。适合玩一些对延迟不敏感的,rpg或者刷刷刷的游戏。玩剑星完美格挡比较麻烦,跑路舔图就还不错。
我是打算就刷刷刷,以及以前ps4的一些没玩的游戏用这个补一下。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @hzde884  于 2024-5-24 10:15 发表
二手吧?商品页面标注是“全新 原封 未拆”之类的文字吗?
百亿补贴没有二手,都是全新的。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sunjianxi  于 2024-5-24 10:44 发表
百亿补贴没有二手,都是全新的。
我觉得你应该再同卖家沟通一下

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @高揚感  于 2024-5-24 08:32 发表
Posted by TGFC·NG
待机不用重连,只要加速器开着,portal没关过机就行。不行的时候手动开关一下飞行模式有惊喜
啊,我描述错误,不是重连,是重新验证。
修改了,谢谢提醒。

1,ps5有线连接WiFi设备(五类线)

2,WiFi设备最好自带UU插件

3,家庭内部求稳就再加一个mesh设备

4,其他地点最佳体验建议上一个UU加速盒WiFi6版本最佳,普通也无碍,咸鱼110左右普通成色非常好的

5,Portal买了一个多月,剑星玩的high翻,从没有出现断线或者降码率现象。反而是WiFi连接的时候各种断

总结:1k4再买一台。

iPad串流我也试了,体验不好。

引用:
原帖由 @duke3dgod  于 2024-5-24 11:00 发表

4,其他地点最佳体验建议上一个UU加速盒WiFi6版本最佳,普通也无碍,咸鱼110左右普通成色非常好的

5,Portal买了一个多月,剑星玩的high翻,从没有出现断线或者降码率现象。反而是WiFi连接的时候各种断

经验太有价值,赞赞赞!

引用:
原帖由 @duke3dgod  于 2024-5-24 11:00 发表

求问下第4点,所谓的“其他地点”,是指房间内其他位置吗?

我还在看帖子日期,原来不是那个psp

引用:
原帖由 @hzde884  于 2024-5-24 10:49 发表
我觉得你应该再同卖家沟通一下
刚刚听了建议,跟卖家沟通了,卖家策略很简单。
就说你退货吧,哈哈

退货好啊,这玩意500都不值,感谢卖家给你发二手机吧

这价格可以买台ns串流ps5吧

电子垃圾,看小宁子测试比手机串流延迟要高的多,码率也比手机串流低

引用:
原帖由 @iceliker  于 2024-5-24 04:56 发表
宗教产品,保健产品。类似于高价的修行秘籍,或者老年人买的天价保健品

引用:
原帖由 @sunjianxi  于 2024-5-24 12:06 发表
求问下第4点,所谓的“其他地点”,是指房间内其他位置吗?
你好,“其他地点”指的是你可以接出来网线连接UU加速硬件的情况,比如不设登录限制的酒店,办公室主路由等。

只要不是超大别墅或者跃层,普通mesh就足够应付了。

要不是psPortal的奇怪验证,根本没这么麻烦,有网就行。

另外我买了第三方正版app授权用iPad串流,先不说ps5手柄振动协议反馈如何,那个把显示设备放在平面上不能移动的感受能叫“掌机”吗?老老实实坐大电视前面耍多好。

这玩意儿如果说缺点,给我最大的感受就是“售后”,ps5手柄的质量大家有目共睹,Portal的电池的更换据说也非常麻烦,这俩部件用个1、2年如果需要售后,那就很恶心了。

其余的屏幕,传输,ps5震动反馈,续航,我都没意见。前提是1450以下的价格,早前的溢价简直就是抢。

对于我这种在家想随时休闲游戏的人,这个东西很棒,实际感受大大超越了我对它的期待。

引用:
原帖由 @iceliker  于 2024-5-24 12:56 发表
手柄感受还是挺不一样的吧。
现在主要是懒了,不想啥都折腾一下了,越简单越无脑越好。。。。

发新话题

官方公众号及微博