» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

顽皮狗新作可能具有实验性质

posted by wap, platform: Android
在与今天的活动同时发布的采访中,德鲁克曼被邀请分享他希望实现的个人愿景或梦想项目的细节。

他说:"我有幸参与了多个梦想项目,目前正在为一个新项目兴奋不已,这也许是迄今为止最激动人心的项目。

他说:"与我成长的年代不同,现在人们对游戏的鉴赏力越来越强,已经超越了所有年龄段。我希望《最后的我们》能在游戏玩家和非游戏玩家之间架起一座桥梁。

"剧集的成功聚焦了游戏,展示了游戏带来的丰富、身临其境的体验。这种知名度不仅让我对我们目前的项目感到兴奋,也让我对游戏吸引全球观众的更大潜力感到兴奋。

"我很想知道这款新游戏会引起怎样的反响,尤其是在《最后的我们》取得成功之后,因为它可能会重新定义主流人群对游戏的看法。

不是 这是要跟小岛抢饭碗吃吗

已经五年纯翻炒冷饭了,估计是续命的服务型游戏

TLOU的PC版着色器是我见过的最怪异也最令人痛苦的技术表现,游戏一个日常升级都会导致着色器重构

引用:
原帖由 hanzo 于 2024-5-24 02:34 发表
已经五年纯翻炒冷饭了,估计是续命的服务型游戏

TLOU的PC版着色器是我见过的最怪异也最令人痛苦的技术表现,游戏一个日常升级都会导致着色器重构
驱动升级,游戏升级需要重构着色器的游戏不少,不过好像听说tlou的pc版着色器重构一次要花很长时间?

别的升级需要重构着色器的游戏感觉大多数都是增量重构,再重构一次一般花不了多长时间。

引用:
原帖由 白色云朵 于 2024-5-24 10:36 发表

驱动升级,游戏升级需要重构着色器的游戏不少,不过好像听说tlou的pc版着色器重构一次要花很长时间?

别的升级需要重构着色器的游戏感觉大多数都是增量重构,再重构一次一般花不了多长时间。
15分钟起且风扇满负荷,都有当年MGS4炒蛋的感觉了

posted by wap, platform: Samsung
新作是LGBT集大成之作。所有你能想到以及没想到的LGBT都将在这款游戏中大放异彩。
本帖最近评分记录

这个屌毛能不能主动辞职走人?天天在这刷存在感,你刷尼玛呢

posted by wap, platform: Chrome
TLOU2不也是社会实验吗

posted by 论坛助手, platform: iPhone
休了这么多年该上班了

posted by wap, platform: iPhone
我来翻译一下:
上一部大制作搞砸了,新作老板只给了十分之一的预算。
本帖最近评分记录
  • majian1 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-5-24 18:06

是不是进游戏捏人先选个十七八种性别

posted by wap, platform: Chrome
美末1其实也是道德颠覆型的,但通过人物刻画做成功了

期待新作

posted by wap, platform: iPhone
架起桥梁是指让游戏玩家接受影视爱好者吃惯了的答辩吧,何尝不是一种pua呢

屁话连篇

引用:
原帖由 bear123 于 2024-5-24 07:17 发表
我来翻译一下:
上一部大制作搞砸了,新作老板只给了十分之一的预算。
一个拿奖到手软的年度游戏,在泥潭:搞砸了。

31 123
发新话题

官方公众号及微博