» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 艾尔登法环 DLC:黄金树之影 游戏故事预告

噗,和我一样,PS5数字版第一时间预购
新电脑可以无脑开4k,所以这次dlc不太想第一时间买了,等本体+dlc骨折再说了233
引用:
原帖由 魂影 于 2024-5-22 09:09 发表
posted by wap, platform: Android
fs社为什么就没有跨平台存档转换?本体我是玩的ps5版,白金了,dlc想在pc上打,但是不想重玩本体了。存档转换明明可以增加销量,现在貌似只有育碧、cdpr做,为什么其他公司都不做? ...

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @爬行动物  于 2024-5-22 08:50 发表
各路环学家一个人跟一个人说的都不一样,而且是完全不一样,割裂程度比以前的魂系严重多了。
没有吧,核心剧情基本上是共识了,部分人物的来龙去脉有一定争议,不走火入魔的也不太关注

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @shawnzuo  于 2024-5-22 09:14 发表
剧本还是老马丁操刀?
马丁写世设神话,并没有参与游戏剧本的编写

本篇和资料片都是在他写好设定的基础上发挥

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2024-5-22 09:24 发表
没有吧,核心剧情基本上是共识了,部分人物的来龙去脉有一定争议,不走火入魔的也不太关注
我天天靠这些玩意儿催眠睡觉,所以听的比较多2333

比如拉达冈的诞生时间,黑刀之夜背后的真正主谋,宵色眼女王与马莉卡的神人之争,还有这次dlc出来后,梅色魔又是哪头的,米凯拉到底在追求什么,这次预告片一上来马莉卡到底是从什么东西里拽出来了什么,我到现在看见的所有人说的全都不一样,太233了。最大的核心其实就是黑刀之夜,但葛德文身上疑点实在太多,看看dlc出来后能不能有更多信息吧。

看这些环学家胡说八道甚至比玩游戏本身还要好玩。。。。

你倒是赶紧出啊,打算只用dlc武器装备打dlc。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @爬行动物  于 2024-5-22 08:50 发表
各路环学家一个人跟一个人说的都不一样,而且是完全不一样,割裂程度比以前的魂系严重多了。
魂那点设定用了三代

环这么多设定如果要出续作多半不会一次性把证据放出来

羡慕你们还能看明白故事的
我作为一个魂系老玩家,前面的几作好歹打完了大概知道个故事框架

这次是毛都没看明白。看别的几个up主讲解,还是没看明白

所以不关注了,战就是了

我的赛施尔长刀迫不及待了

打算为这个买台42c4

我的亵渎圣剑已经饥不择食了,吸吸吸吸吸吸吸吸吸吸

看售价,这体量应该直逼大型DLC王国之泪

第一时间入,想享受一些bug,等全部修正了就又是受苦了

最近重新开档,玩来玩去还是玩逃课法师,我将继续用岩石球砸翻梅瑟莫

引用:
原帖由 @odioanatre  于 2024-5-23 10:16 发表
最近重新开档,玩来玩去还是玩逃课法师,我将继续用岩石球砸翻梅瑟莫
巨剑+狩猎巨人杀人形敌人,尸山血海杀BOSS,古龙桑克斯的雷电远程狙,稳得一逼。

引用:
原帖由 nilren 于 2024-5-22 13:58 发表
羡慕你们还能看明白故事的
我作为一个魂系老玩家,前面的几作好歹打完了大概知道个故事框架

这次是毛都没看明白。看别的几个up主讲解,还是没看明白

所以不关注了,战就是了
b站有个up,当时解析黑魂1剧情,王城双boss房间不是有个没头的雕像吗,再加上一些别的线索,他推测这个雕像人物在游戏里没出现,应该是出走的谁谁谁。
后来黑魂3的无名之王,验证了这个up当时的推测。
这个事儿我印象特深,说明起码黑魂的剧情不是像很多人说的那样,宫崎英高在胡逼瞎搞,完全扯淡。
起码不完全是……

血源剧情其实也能梳理的差不太多,虽然梦境到底是啥我最后也没搞清楚。

老头环儿的剧情我也是毛都没看明白,就瞎几把打了。

发新话题

官方公众号及微博