» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 入坑个大疆新机

posted by wap, platform: Android
已经收到了,正好有ar眼镜,到时候折腾下,这么便宜,备着当遥控飞机玩也无所谓了

posted by wap, platform: VIVO
喷了,我当年买的可是13,000元的套装啊,marvic  套装。然后,撞击了一次,寄回总部送了一台新的,再要买保险不给买了,囧

posted by wap, platform: iPhone
和上一代比提升太少,但这不是重点。
重点是太多地方不能飞

鉴于太多的限飞措施  我还是打算买个3D打印机 自己打印FPV飞机框架 组装fpv飞机玩了

手机和遥控器是有线连接,ar眼镜需要和手机无线投屏。去年买了Xreal2,没买beam,本想咸鱼一个,听说5月30号有新品,再等等了。
引用:
原帖由 heven2004 于 2024-5-21 23:38 发表
posted by wap, platform: Android
已经收到了,正好有ar眼镜,到时候折腾下,这么便宜,备着当遥控飞机玩也无所谓了

就是mini2SE微调,减配遥控器,增加4K30P,其他没区别。
引用:
原帖由 ppigadvance 于 2024-5-21 14:18 发表
所谓mini4k是不是就是mini2?

学到了,注意事项很详细。
引用:
原帖由 firesun 于 2024-5-21 11:54 发表
就拉高点,起码20m高度以上,比周围的树高一点,就基本安全了。

然后注意一下周围的建筑物,其实不大会撞到建筑物。

要小心的主要是低空飞行,2m以内很容易撞人,然后要注意树和电线,这些都是不规则排列的障碍 ...

看了下xhs上面的评测,似乎夜景效果很差。

我的FPV就飞了4次,同事飞3次,姐夫飞1次
我自己……吃灰充电保养,呵呵
关键也是真没地方飞啊

周末找个无人小广场带孩子玩了玩,对于没接触过大疆的我来说有点意思。电池确实不耐用,20分钟左右剩20%电就回家了。第一次飞都忘记打开录像。。。。。

镜头差,夜景效果不行,没有全向避障,下视觉对于夜间没有一样,所以这个基本告别夜飞。
引用:
原帖由 abrina 于 2024-5-23 09:23 发表
看了下xhs上面的评测,似乎夜景效果很差。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @gaoxing823  于 2024-5-27 15:12 发表
镜头差,夜景效果不行,没有全向避障,下视觉对于夜间没有一样,所以这个基本告别夜飞。
夜间那个避障也没什么用,我的mini4pro上个周末差点炸鸡,返航的时候撞到树上。

丢 完全get不到有什么鬼好玩。

引用:
原帖由 gaoxing823 于 2024-5-27 15:12 发表
夜间开拍照模式还能看,开摄影模式就是全黑,不管怎么调拍摄参数都是。

所以夜间非要飞的话,开拍照模式,把iso光圈ev都开最大,好歹能勉强看到环境。

反正我是只敢在黄昏或者环境光很充足的时候飞一下,稍微暗一点的室外停车场我试过,一抹黑,吓得我飞起来不敢碰方向杆,直接原地降落。

引用:
原帖由 forwardland 于 2024-5-27 15:25 发表
丢 完全get不到有什么鬼好玩。
飞行……好玩啊……

发新话题

官方公众号及微博