» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

DNF手游明天就公测了

posted by wap, platform: Android
现已开放下载,泥潭有人玩吗?

本帖最近评分记录
  • conan00 激骚 +2 恭喜发财 2024-5-20 18:11
  • conan00 激骚 +2 恭喜发财 2024-5-20 18:11

@我爱电玩

进去看了下,画面还不如以前,一股页游风格

是不是那个上线前两天被紧急叫停的那个,两年前的事了吧

一直不明白DNF的玩点在那里。很多人还几十万上百万的充钱。

劳资有无影剑,无影剑你怕不怕

引用:
原帖由 冲动一下 于 2024-5-20 11:08 发表
清版动作游戏,pk也挺有意思。网游独一份的体验。

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2024-5-19 17:50 发表
@我爱电玩
没时间玩,我还在玩星穹铁道

手游一款就够了

引用:
原帖由 冲动一下 于 2024-5-20 11:08 发表
我也GET不到,那个旭旭宝宝靠这游戏赚的真离谱

posted by wap, platform: Samsung
关键这个游戏的点阵像素图还特别难看,尤其是那些宠物,比传奇还丑你妈的……

posted by wap, platform: iPhone
手游上玩端游的缩水版,氪金价格还更高,图什么。。

玩不起玩不起。

没钱守护你妹的阿拉德大陆。

想起了18年前和我同学争论《龙与地下城》和《地下城与勇士》哪个更有名。那时候他没听说过前者,我没听说过后者。

刚刚上去了看了下,全部服务器爆满加排队,太火啊

posted by wap, platform: Android
根本玩不成,要么一直进不了服务器,要么进去了一直掉线。

16 12
发新话题

官方公众号及微博