» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

黑神话 268元

posted by wap, platform: iPhone
steam的呢?如果一样价买个首发。

希望改掉矫揉造作的东北网红配音腔。

posted by wap, platform: Android
steam我估计298

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sakat  于 2024-5-19 20:53 发表
买呗   能有卧龙水平吗
目测画面美工比卧龙好

玩法不好说

再说好不好玩也不能拿卧龙来做标准

posted by wap, platform: Chrome
有一版PV,两个女的聊天,国产古偶剧那股子味就上来了

自那我就坚信这游戏主创空会装逼,内里依然是五流审美

posted by wap, platform: VIVO
这游戏至少画面是顶级的

posted by wap, platform: Chrome
到底是国产3A还是3A?就看主机版定价是不是568了。

我tmd就服那种成品没见到,自己没亲手摸过就各种发表意见的键盘侠。这不是键盘是贱货。好不好你自己亲手试过后得出客观的结论是对一个能付出劳动的制作组最起码的尊重。
本帖最近评分记录
  • acoolbat 激骚 +1 我很赞同 2024-5-20 17:12
  • urtoys 激骚 +1 恭喜发财 2024-5-20 16:29
  • 踩姑娘的小蘑菇 激骚 -2 恭喜发财 2024-5-20 10:05
  • rome20 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2024-5-20 08:13
  • xmfhell 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-5-20 06:44

steam我会支持,两个小时内能接着玩就好

等steam版

这游戏还是买PS5版

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @xue1984  于 2024-5-19 20:16 发表
这游戏30%是个雷
60%平庸无聊
10%是个好游戏

反正我绝对不预购
泥潭不看好一定要买

我对国产游戏的无脑支持早在30岁以前就付完了

引用:
原帖由 @bobby_18  于 2024-5-19 13:28 发表
我tmd就服那种成品没见到,自己没亲手摸过就各种发表意见的键盘侠。这不是键盘是贱货。好不好你自己亲手试过后得出客观的结论是对一个能付出劳动的制作组最起码的尊重。
难怪那么多烂片票房那么高,原来要买票看过才能批评烂片。

引用:
原帖由 @君思睿  于 2024-5-19 13:52 发表
我对国产游戏的无脑支持早在30岁以前就付完了

任何产品,企图打“民族主义”牌,那100%不是好东西。中医、功夫…

ps5几号出

发新话题

官方公众号及微博