» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] psp现在这么便宜了,接近原价了吧

引用:
原帖由 sunjianxi 于 2024-5-20 11:37 发表
posted by wap, platform: Android
朋友,请问下,您的ps5是有线连的网络吗?
我ps5没法有线连,家里路由是红米ax3000,wifi6,3000m,离ps5很近,不知道这样无线连ps5效果能好不。
remote play手机,电脑的app都有,不放心就用手机或者电脑试下延迟就好。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @javainjars  于 2024-5-20 11:48 发表
remote play手机,电脑的app都有,不放心就用手机或者电脑试下延迟就好。
那明白了,psp除了手感,在延迟和效果上,和remote play一模一样啊。。。

回家试试去。

谢谢朋友。

引用:
原帖由 @sunjianxi  于 2024-5-20 11:37 发表
我ps5没法有线连,家里路由是红米ax3000,wifi6,3000m,离ps5很近,不知道这样无线连ps5效果能好不。
ps5无线玩不了的,串流质量一塌糊涂

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @sunjianxi  于 2024-5-20 11:37 发表
我也是WiFi6,华硕ax3000,ps5也是连的WiFi,刚买回来玩了一晚上完全没问题。不过我第二天改连有限了,感觉跟无线差不多。注意下日版机要改下路由器信道才能看到5g

posted by wap, platform: Samsung
刚好买那两天玩剑星,动作延迟影响很小,完全能玩,而且家里有小孩什么的,这游戏串流玩太合适不过了。

引用:
原帖由 @mingwang  于 2024-5-20 15:00 发表
我也是WiFi6,华硕ax3000,ps5也是连的WiFi,刚买回来玩了一晚上完全没问题。不过我第二天改连有限了,感觉跟无线差不多。注意下日版机要改下路由器信道才能看到5g
感谢感谢!

啊,今天拼多多,已经是1559了。
隔几天降几十元。

价格不是问题,只要不加价都可以接受
但是每次得连加速器,实在是太麻烦了,不太喜欢花钱了还找麻烦的事情

引用:
原帖由 @qwert2002  于 2024-5-20 15:06 发表
价格不是问题,只要不加价都可以接受
但是每次得连加速器,实在是太麻烦了,不太喜欢花钱了还找麻烦的事情
路由器带uu的插件就方便,主要是本身不玩需要uu会员的游戏,这个uu年费是一笔开支。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mingwang  于 2024-5-20 15:09 发表
路由器带uu的插件就方便,主要是本身不玩需要uu会员的游戏,这个uu年费是一笔开支。
uu这个总感觉鸡肋,主要我单机为主…
但是联网游戏,没个加速器完全不能玩,比如辐射76,比如大菠萝…

posted by wap, platform: 小米 红米
14xx就入手

有个问题,是不是等psp国行出了(当然,压根没有信儿),就不用uu加速器了?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @sunjianxi  于 2024-5-20 15:21 发表
有个问题,是不是等psp国行出了(当然,压根没有信儿),就不用uu加速器了?
港版都遥遥无期,还期待有国行?.....

引用:
原帖由 @全能的调停者  于 2024-5-20 15:36 发表
港版都遥遥无期,还期待有国行?.....
好吧,不等了。买个玩玩。
延迟太严重玩的不爽就出了。

这个就是低端安卓+remote play,随便哪个安卓都可以装remote play,大法也没有专门优化什么。这玩意连蓝牙耳机都用不了,还要专门配耳机,实在很来福

不在意振动的可以G8+Y700,非常稳,不用加速器串ps5的同时还可以串PC,顺便还能玩模拟器看漫画,甚至玩switch也不是不行

发新话题

官方公众号及微博