» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 只狼打完火牛后那个七本枪死了几十次了

这个可以逃课。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lvcha  于 2024-5-18 10:11 发表
打完火牛不应该是拔刀哥和屑一郎吗
打完火牛其实就是开放世界了
这里前期没有拔刀哥的,后期和紫衣忍者一起出现的
他的居合威力极大,但是他身体极脆,只要能完美弹反几下就没了…

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @鱼丸  于 2024-5-18 11:08 发表
要是没有狼多事儿,苇名根本不会灭国……
内府一来就寄了,降维打击

posted by wap, platform: Samsung
这个是真的难,我是用油+吹火搞炎上才过的

你不会看破?

引用:
原帖由 freefreeek 于 2024-5-18 01:34 PM 发表
posted by wap, platform: Samsung
这个是真的难,我是用油+吹火搞炎上才过的
吹火都没用,和鞭炮用在火牛上面的差距太大了,我完全都没用过那个假手的技能,只要他被感知踩枪后下一个动作是攻击直接弹他就比较好打,关键他被踩枪后不一定会反击的,他经常会被踩枪后马上后跳。

引用:
原帖由 3wa 于 2024-5-18 02:21 PM 发表
你不会看破?
丢 我已经练到基本90%能踩到他枪了,不过失误一次就基本死了,我的血条才升了一级,他转下扫枪我就双跳踩他,练到很熟了

第一条血可以暗杀的,然后就硬刚就行了,你不可能比陈一发还菜吧

引用:
原帖由 playboy23 于 2024-5-18 02:31 PM 发表
第一条血可以暗杀的,然后就硬刚就行了,你不可能比陈一发还菜吧
硬刚不动,他血太厚,一个失误我就死了,我肯定知道第一管血能偷,不然估计现在还过不了,我也没学到啥技能,就只有一个旋风斩,过他全靠弹把他搞失衡然后忍杀。

引用:
原帖由 forwardland 于 2024-5-18 14:32 发表

硬刚不动,他血太厚,一个失误我就死了,我肯定知道第一管血能偷,不然估计现在还过不了,我也没学到啥技能,就只有一个旋风斩,过他全靠弹把他搞失衡然后忍杀。
不错,他就是老师,不逃课过后面都用得上

posted by wap, platform: 小米
先绕路偷一血,后面确实是练看破,前突看破,弹刀后他会出狗吃屎硬直,非常爽,每个招式都是大开大合

posted by wap, platform: Android
用鞭炮就很容易过

这样的话,你网上看下视频,记下他的几个招式即可

引用:
原帖由 久多良木健 于 2024-5-18 12:04 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone
打完火牛其实就是开放世界了
这里前期没有拔刀哥的,后期和紫衣忍者一起出现的
他的居合威力极大,但是他身体极脆,只要能完美弹反几下就没了…

拔刀哥我用铁伞弹他几次就满条忍杀了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

只狼除了怨恨之鬼血太厚,其他怪都没压力,要说难仁王才是真的难

发新话题

官方公众号及微博