» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

最近在玩xb3,这演出也太频繁了吧

posted by wap, platform: Android
我觉得还可以吧,前半段剧情到反杀那段其实不错的,但后面真的就白开水有点失望
xb2剧情也就一般,但是音乐和演出很棒

posted by wap, platform: Android
烂,但是没有这么烂,楼主反应略显夸张,不过也能理解就是了。

xb1是不可逾越的巅峰
个人评价jrpg第一

xb2 3都不行

posted by wap, platform: 小米
jrpg第一喷了,虽然异刃系列我最喜欢也是一,剧情甚至有点感人

我记得有一段剧情长达1个多小时……………………

XB3算是我近5年来,发售前期待值,与发售后失望值,落差最大的一款游戏了
这游戏的剧情属于编剧没活了硬咬打火机
八方旅人圣兽之王之类的白开水剧情都比它好得多

最强的还是二代。。

posted by wap, platform: iPhone
二代是NS上最喜欢的游戏,当然最好玩的还是王国之泪

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @fooltiger  于 2024-5-18 19:49 发表
烂,但是没有这么烂,楼主反应略显夸张,不过也能理解就是了。
今天玩到坐牢那段有点绷不住想弃坑了。。

posted by wap, platform: 小米
这游戏结局最后一段不是和异度传说3接上了么

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lvcha  于 2024-5-19 13:06 发表
这里播片1个多小时

国内要加速器

这不是很搞笑吗

垃圾

引用:
原帖由 lvv 于 2024-5-17 13:55 发表
posted by wap, platform: iPad
我寻思这游戏也算jrpg超大作了 泥潭整个版面都是喷ff7re的,  当初xb3发售后 却这么包容
FF7有原罪,早就超越游戏本身了

引用:
原帖由 lvcha 于 2024-5-19 05:06 发表
posted by wap, platform: Firefox
我是大概玩了二十个小时,实在忍不了出掉了。
那个战斗,吵得我头都大了。

引用:
原帖由 3wa 于 2024-5-18 14:41 发表
我记得有一段剧情长达1个多小时……………………
一个小时播片??就是手柄不动一直放一个小时??

发新话题

官方公众号及微博