» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] 庆余年2真烂

posted by wap, platform: iPhone
第一季我看得很过瘾,还找了小说来看,第二季前两集拍的啥玩意儿,简直是大烂片

posted by wap, platform: Chrome
第二季前面两集也是尴,废话加广告一堆,不过04 06集见二皇子,参二皇子有点第一季的感觉

引用:
原帖由 unsword 于 2024-5-17 20:00 发表
看了二集,人,导演斗没换,怎么这么烂?
隔得太久了,优质美剧连续季播是有道理的,太久了除了观众忘了,主创自己也忘了,
老年人还好说,中青年人五年前的感觉现在还有多少?何况这些高收入高颜值演员,都够结婚生子家破人亡了

posted by wap, platform: iPhone
烂还好 就是变成搞笑剧了

本来就不怎么样啊,第一季里那醉后作诗的场面看得我尴尬的受不了。但凡穿越文里大量剽窃古诗的我一律认为是烂书。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @Dmitry_dd  于 2024-5-18 01:52 发表
本来就不怎么样啊,第一季里那醉后作诗的场面看得我尴尬的受不了。但凡穿越文里大量剽窃古诗的我一律认为是烂书。
书是07年的,当时这些设定还不算烂大街。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @Dmitry_dd  于 2024-5-18 09:52 AM 发表
同感,你就算要背诗,也不要一口气背那么多首,low穿地核

引用:
原帖由 香蕉一号 于 2024-5-17 16:23 发表
话说国内能把十二国记版权买了拍电视剧吗?
彩云国物语已经买了拍了,到时候看效果就可以预见到十二国记啥样了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Dmitry_dd  于 2024-5-18 09:52 发表
昨天翻了下书,主角在里面犹豫想着说,他这样抄袭不是酵母(郭敬明)的行为吗?后来他决定用原作者的名字作为笔名来发表

引用:
原帖由 @jolinheart  于 2024-5-18 11:21 发表
彩云国物语已经买了拍了,到时候看效果就可以预见到十二国记啥样了
彩云国和十二国记不一个路子啊,十二国记小说是真的好看。

posted by wap, platform: VIVO
感觉是不是改了不少,女皇帝和司理理直接没了?

引用:
原帖由 @LTFYH  于 2024-5-18 11:00 发表
感觉是不是改了不少,女皇帝和司理理直接没了?
女同过不了审吧

posted by wap, platform: VIVO
什么女同,明明是后宫好吧,主角和女皇帝可是滚了床单的。司理理也是暧昧得很

第九集训邓子越那段真是不错

posted by wap, platform: 小米
抛开剧情节奏不谈,服化道是真的差,特别是庆国军队在路边搭的那几个帐篷,真把我看喷了
今天看到第九集决定弃了,这种弱智剧情是拍给小学生看的吧?尬得不行

发新话题

官方公众号及微博