» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

商业片里能超越盗梦空间和星际穿越的还没有吧

黑客帝国
终结者2
杀手里昂

带动作元素的纯商业片,这三部几乎是0缺点了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sammo1983  于 2024-5-20 21:02 发表
你说复制人设定还是双胞胎设定?不管是哪个,如果觉得这两个要素会毁掉电影,我觉得是没抓住重点,影片要呈现给观众的不是这两个悬念,这两个这是设定,而且是两个西斯空寂做满铺垫的设定
复制人啊

本来电影是写实基调的

特斯拉灯泡那里就有点离谱,不过考虑到是魔术题材,也许什么“trick”呢?

结果来了个复制人。。。

posted by wap, platform: Android
超喜欢这两部,我最爱。不过不是商业片最高。

引用:
原帖由 @ZATO_1one  于 2024-5-13 15:12 发表
呃 致命魔术结尾太离谱了 直接把整个电影毁了
同意。

就好像一直各种悬念各种挖坑各种看似高深莫测的手法,最后告诉你,做了个梦呢逗你玩呢。

就像一开始各种侦探推理悬疑,最后告诉你是外星人!

你麻痹,这就是垃圾编剧,挖坑填不了就告诉你是个梦,就这么低级无聊!

posted by wap, platform: iPhone
梵高的星空这么多年过去了,吊打全地球古今美术界,能超越的还没有吧?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @qazqaz  于 2024-5-20 18:06 发表
同意。

就好像一直各种悬念各种挖坑各种看似高深莫测的手法,最后告诉你,做了个梦呢逗你玩呢。

就像一开始各种侦探推理悬疑,最后告诉你是外星人!

你麻痹,这就是垃圾编剧,挖坑填不了就告诉你是个梦,就这么低级无聊!
复制人的设定重点不在于揭示悬念,而在于金刚狼已经被逼疯,宁愿不停的复制自己然后杀死自己

如果你把这个悬念当作电影的主要观赏点,那会很失望。但其实这不是重点,我能分得开,所以也觉得观影体验很棒

引用:
原帖由 @ZATO_1one  于 2024-5-13 15:12 发表
呃 致命魔术结尾太离谱了 直接把整个电影毁了
确实,当时看到复制人直接兴致全没了。
我突然一想,之前没注意,这玩意应该是他弟弟编剧的吧,味道挺像,挖坑一绝,填坑看心情

posted by wap, platform: iPhone
诺吹就这点观片量 和三吹差不多

黑客帝国 和 指环王

当然国内很少人去电影院看完整黑客帝国三部曲 和指环王三部曲

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @DKNYZK  于 2024-5-24 04:05 发表
黑客帝国 和 指环王

科幻片和魔幻片的天花板,至今无人超越

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @DKNYZK  于 2024-5-24 04:05 发表
黑客帝国 和 指环王

当年看第一部黑客帝国的时候惊呆了,没想到电影还能这么拍。
可惜后面几部一般了。

算上乘合格商业片 ,比什么真实谎言t2黑客还差一截没有超越时代感觉

对, 诺兰拍动作戏不太行。

指环王我尝试给儿子们推荐了数次,但他们都看不进去

引用:
原帖由 @ydy135  于 2024-5-31 10:31 发表
指环王我尝试给儿子们推荐了数次,但他们都看不进去
好片子,可我也看不进去,等了半天还不打。我就喜欢勇敢的心那样的

发新话题

官方公众号及微博