» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 请问SEGA 32X支持S端子吗?

我玩MD2一直用的S端子盒,突然想到个事,MD2的S端子盒能否在32X上使用?

32X视频口跟MD2是一样的
应该可以

曾经在32x上改过s端子直出,电路很简单,yc每路串个75欧电阻和220微法电容即可。用s端子盒子也是可以的。

posted by wap, platform: Samsung
我用的mega s-02就可以

引用:
原帖由 asdqwe 于 2024-5-8 21:32 发表
posted by wap, platform: Samsung
我用的mega s-02就可以
请问mega s-02是什么?Md2用的S端子盒吗?

引用:
原帖由 wood 于 2024-5-8 21:07 发表
曾经在32x上改过s端子直出,电路很简单,yc每路串个75欧电阻和220微法电容即可。用s端子盒子也是可以的。
我没有什么diy基础,不过手里有个MD2的S端子盒,我想应该可以

引用:
原帖由 SSforME 于 2024-5-8 21:02 发表
32X视频口跟MD2是一样的
应该可以
恩,都是9针端口,我看了下海外网站的资料,写的MD2和32x不能直接支持S端子,都是用的S端子盒

默认端口只支持AV和RGB,也没有官方的S端子线。需要改

引用:
原帖由 nikkuyu 于 2024-5-9 08:48 发表
默认端口只支持AV和RGB,也没有官方的S端子线。需要改
那么MD1和2用的S端子盒是不是把RGB转成S端子?我也不太懂,就是猜的。

插MD1代都能支持,在32x上接MD2的mega s2盒子就行。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @werety  于 2024-5-9 08:22 发表
我没有什么diy基础,不过手里有个MD2的S端子盒,我想应该可以
MD能用S端子输出? 从没见过哎,楼主能不能把你那个S端子盒子拍个照片给我看看

引用:
原帖由 极度深寒 于 2024-5-10 00:10 发表
posted by wap, platform: 小米
MD能用S端子输出? 从没见过哎,楼主能不能把你那个S端子盒子拍个照片给我看看
黑色塑料壳那个是MD1的S盒子,日产货;铁壳那个是Md2用的盒子。就是某宝的“某大师”做的,不明说了,以免有做广告的嫌疑。

黑色MD1用的那个,黄颜色RCA端子是个单声道的mono音频输出,如果想输出立体声,就用3.5耳机线把MD1的耳机孔和黑盒子的耳机孔连起来,然后再用红白左右声道音频端子输出立体声。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 极度深寒 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2024-5-10 19:49

引用:
原帖由 n5232800 于 2024-5-9 20:10 发表
插MD1代都能支持,在32x上接MD2的mega s2盒子就行。
恩,昨天把压箱底的32X拿出来试了,可以接MD2用的S端子盒,正常出画面。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
视频芯片是 1645还是MB351X

发新话题

官方公众号及微博