» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

辐射4今天更新高清版啊

posted by wap, platform: Android
PS5已更,注意之前会员免费的GOTY变收费了,不过单下本体加6个DLC还是免费的~~

posted by wap, platform: iPhone
我都不求辐射4自动分解垃圾,但是道具箱给我个异次元连接是应当的吧

posted by wap, platform: Android
我开始以为那个什么地方领导人特技是次元箱,结果不是。。。

更新后,win版以前会闪退的地方依旧闪退。 steamdeck 访问主菜单工坊依旧提示无法连接杯赛。

不知道更新了个啥**

posted by wap, platform: iPhone
什么,没修bug?
中文有更新吗,台中好像有点问题

垃圾

psn烩面的ps4版不能免费升级

PC版更完怎么还是只有1080?

引用:
原帖由 @naughtyben  于 2024-4-26 01:22 发表
垃圾

psn烩面的ps4版不能免费升级

对…我更完还是只有30帧…然后我翻出首发买的光盘,可以免费升级

Ps5 版本是60帧,可以在画面选项里打开效能模式。分辨率看不出是多少。。。

引用:
原帖由 @BR  于 2024-4-26 02:06 发表
对…我更完还是只有30帧…然后我翻出首发买的光盘,可以免费升级
错怪索尼了

必须先下好烩面的ps4版
然后选择查看版本
就跑出来ps5版重新下载了

引用:
原帖由 @naughtyben  于 2024-4-26 06:18 发表
错怪索尼了

必须先下好烩面的ps4版
然后选择查看版本
就跑出来ps5版重新下载了
4版不用下,直接就能下5版的

引用:
原帖由 @kevan  于 2024-4-25 14:02 发表
辐射3要加密密码啊?
什么加密密码?直接安装即可

4买正版吧官方中文

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @宫内莲华  于 2024-4-26 08:36 发表
什么加密密码?直接安装即可

4买正版吧官方中文
下载你提供的辐射3解压需要密码的。。。你难道不需要?辐射3 三个文件,第一个文件是exe,其他两个是rar,维加斯倒是可以的。

引用:
原帖由 @kevan  于 2024-4-26 00:39 发表
下载你提供的辐射3解压需要密码的。。。你难道不需要?辐射3 三个文件,第一个文件是exe,其他两个是rar,维加斯倒是可以的。
运行exe安装,安装后看readme,不解压rar,我测了一下没问题

字幕在游戏设置里打开,刚进游戏乱码是因为启动器用错了,看说明文档

引用:
原帖由 @宫内莲华  于 2024-4-26 08:43 发表
运行exe安装,安装后看readme,不解压rar,我测了一下没问题

字幕在游戏设置里打开,刚进游戏乱码是因为启动器用错了,看说明文档

那我下载运行1就是提示需要解压密码的。奇怪啊,是不是被改了

发新话题

官方公众号及微博