» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

66 12345
发新话题

[无透] ~~《九龙城寨》硬核爽到爆!

posted by 论坛助手, platform: iPhone
久违+难得的硬核港片,一共5场打戏,拳拳到肉 很痛快,林峰被调教得不错,反派造型像极了郭富城 除了声音不对 脸型+身材+身高 简直就是郭富城翻版,神奇的到了中段竟然真的出现了正版郭富城,客串了7、8分钟吧

这可能是古天乐脸垮前的最后一部作品了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 华为
看到老头古天乐那么能打我就很出戏,二十年前的古天乐这么能打还差不多

现在香港新生代还有能打的吗

posted by 论坛助手, platform: iPhone
没办法 演员断层,让古天乐演一个白发老头 脸还是很年轻的,任贤齐倒是憔悴了不少,城寨4少 林峰都快50了吧

里面参与打戏的那帮人 过半都有武术功底的,好几个武术指导出身,刚进城寨第一场打戏就让人肾上腺素飙升,我9岁的儿子都在旁边站起来有模有样“学”了几招

第二季拍啥,打仗?原著有人看过吗

posted by wap, platform: Firefox
https://movie.douban.com/subject/35704493/

这个吗?才4.5

引用:
原帖由 lvcha 于 2024-4-25 15:55 发表
posted by wap, platform: Firefox
https://movie.douban.com/subject/35704493/

这个吗?才4.5
不是,是新片,https://movie.douban.com/subject/24284175/
你这个是山寨网剧。
本帖最近评分记录
  • lvcha 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-4-25 18:28

有下载了?

posted by wap, platform: Android
小孩能看不?

五一正式上映,现在是点映(我觉得跟正式上映没区别),我这南宁万达,一天5、6场

至于小孩能不能看,这要取决于家长的度,小红书上基本清一色都在夸这部片,同时有一部分人说不适合小孩看,因为确实挺暴力的,但从我的角度来看 我们从小就是看着各种武打片长大的,周星驰也是看着李小龙长大的,现在小孩子接触到的信息量也比我们以前大,所以我觉得问题不大 我都是带儿子去看的,他现在9岁

引用:
原帖由 ny 于 2024-4-25 20:52 发表
五一正式上映,现在是点映(我觉得跟正式上映没区别),我这南宁万达,一天5、6场

至于小孩能不能看,这要取决于家长的度,小红书上基本清一色都在夸这部片,同时有一部分人说 ...
简单评价,值回票价和我们宝贵的时间哇?

小孩从小接触一些这些,挺好的,不然太乖其实反而容易受欺负。

引用:
原帖由 实况浪子 于 2024-04-25 22:02 发表
简单评价,值回票价和我们宝贵的时间哇?
导演是郑宝瑞,班底有叶伟信(包括他的一众人马),现在小红书几乎清一色好评,除了几个硬要挑刺的

我的个人观感,可以从这部片中看到《杀破狼》和《叶问》的感觉,同时因为是小说漫改片,所以打斗上结合了硬桥硬马的真实感 +一些漫画的夸张元素,很多人说它是《杀破狼》以来最好的动作片,但我觉得总体会比《杀破狼》好,毫无疑问 甄子丹和吴京在《杀》中贡献了难以超越的名场面,但时间太短了,其他几场打斗除了最后打洪金宝还可以 其他的也不够味 主要是甄子丹一味的碾压,剧情嘛就是为了迎合甄子丹 有挺多突兀之处,包括叶问虽然爽了 但都是甄子丹碾压差点意思。

而《九龙城寨》的优点在于剧情简单而合理,就是类似漫改剧情(虽然拍的是小说版 而不是漫画版),热血+义气+肃杀的基调,没有一些突兀的桥段,打斗场面至少有60%的时长,各种器械 比如小刀、砍刀、双刀、日本刀、镰刀、扳手、铁铲、十字锄、铁管、硬气功 等等各种燃爆场面,真是赏心悦目,关键是正方没有碾压敌方的存在,反而是反派多次干得正派嗷嗷叫,最后大决战 反派太牛逼,旁边好几个观众都在“我艹”,我也边看边发出“我顶”的惊呼,而反派居然也边接招边大喊“我顶你的肺”,爽啊

林峰男一号,这绝对是他有史以来最好的演出,绝对的硬派 很不错,我看香港搞了个娱乐圈内人士试映会,看完了姜大卫发表感言“林峰 看不出你这么能打啊”

当然 这只是我的个人感受,我相信会有一小部分人还是要挑刺说不好的

本帖最近评分记录
  • Guycc 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-4-26 01:56

另外看了幕后花絮,说他们搭了个实景,片尾字幕则放了城寨里的居民们的各种生活片段,用以纪念现实中的城寨,非常细腻用心

posted by wap, platform: iPhone
预告片看起来又是一部香港老男排列组合烂片

66 12345
发新话题

官方公众号及微博