» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

其实玩家就好这口

posted by wap, platform: iPhone
就像找对象,正常人谁不希望找个漂亮顺眼点的?

引用:
原帖由 天之声 于 2024-4-25 07:42 发表
从狒狒到仁王这类游戏年年有,人设还没那么胶,要算卡渲人设那更多,怎么这剑星一出就好像变得玩家们苦政治正确久已,久旱逢甘霖的感觉
你要说剑星是欧美出的那还说得过去
我看问题主要是出在‘政治正确’中的‘正确’两字上,如果没有这种带有强推意味的标榜,不会有那么多反对。
其实玩家普遍还是比较能忍的,就好像主机大多都禁黄油,也没见多少人去跳脚反对。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @hzde884  于 2024-4-26 09:39 发表
就像找对象,正常人谁不希望找个漂亮顺眼点的?

但正常人也不会找个风骚的暴露的女的做对象。我觉两边都有点太极端了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jzhl  于 2024-4-26 11:42 发表
但正常人也不会找个风骚的暴露的女的做对象。我觉两边都有点太极端了。
风骚暴露只体现性情和穿着品味而已,不妨碍颜值吧?
你说的太极端,我很同意。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @君思睿  于 2024-4-25 08:55 发表
那欧美一堆人设不像日韩好看漂亮的也能大卖该如何解释?
没那么好看不等于zzzq这种丑八怪吧。我可以接受人设没那么突出,但是核心玩法上不能太多硬伤。但反过来,如果为了zzzq故意搞恶心人设,我直接pass

35 123
发新话题

官方公众号及微博