» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

美末多人模式难产,和游戏高度拟真有关吗?

引用:
原帖由 萝卜 于 2024-4-17 12:53 发表
posted by wap, platform: iPhone
我们坛真的有不少拿工资发帖的
楼主是不紧张的不,他在水区是志愿者,平均一天3主题,发了成千上万水货

都如本主题一般无脑

posted by wap, platform: Samsung
以前玩战争机器网战的时候走着走着被一枪脑袋干没了,不也玩的很爽?

posted by wap, platform: Android
拟真喷了,拟假吧。

posted by wap, platform: Android
另外楼主举例也挺奇怪的,为啥是摸到敌人背后用消声手枪毙命,这显然不是美末2的正常代表性打法啊…

何况美末2用手枪杀人有啥暴力血腥的展现么?

这么一说好像确实有点怪,背后通常是刀杀,手枪即使买了新的处决动作也和血腥残忍扯不上关系。

引用:
原帖由 @雨鸟  于 2024-4-17 12:11 发表
这么一说好像确实有点怪,背后通常是刀杀,手枪即使买了新的处决动作也和血腥残忍扯不上关系。
楼主发话题只想着哗众取宠,根本不过脑子,所以打或没打不会影响话题的愚蠢程度
说真的就算血腥无比,单机都能选血腥度,怕尺度太大,制作组连调整一下都做不到,什么神经会觉得可能导致游戏难产的喷了

引用:
原帖由 爱猫咪的薛定谔 于 2024-4-17 23:06 发表
楼主发话题只想着哗众取宠,根本不过脑子,所以打或没打不会影响话题的愚蠢程度
说真的就算血腥无比,单机都能选血腥度,怕尺度太大,制作组连调整一下都做不到,什么神经会觉得可 ...
杠神老说大实话容易得罪人2333

不过顽皮狗砍了多人对很多玩家来说这工作室跟死了没啥两样,我希望它的新作大暴死然后解散最好。当然,新作只要附带个多人模式敷衍下也行,虽然没有大型服务型游戏一直运营,好歹也有个盼头也好。不然纯单机的顽皮狗真的死了最好。

引用:
原帖由 雨鸟 于 2024-4-17 12:36 发表
一代网战我玩了3000小时+,杀人如麻,当然死得也不少。
按LZ的理论因为一代画面搓些所以不够真实杀人没有负罪感?
估计很久不玩了吧?不然3000小时实在太少了。比较好奇找了那个游戏替代了

1的网战换成EA早就单拿出来做个游戏骗钱了

引用:
原帖由 ydy135 于 2024-4-17 10:29 发表
美末1代的多人简直是神,我玩了5年多
是的,非常好玩,一直在期待2的多人模式,可惜。。。

你不如多玩玩真人快打

这洗涤方式真是清新脱俗,原来美末2多人模式难产居然是因为拟真度太高,是为了照顾我们身心健康啊,卡婊都甘拜下风啊,“婊”字只能拱手相让了

27 12
发新话题

官方公众号及微博