» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] YLF2&测试一下与其马甲对白桦林的三个ID到底谁应该滚蛋{巫毒和B版请您协助我下}

本主题由 BeastMa 于 2024-4-18 10:37 关闭
posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @爱猫咪的薛定谔  于 2024-4-16 11:35 发表
标题:欢迎大家对小天竺进行投票呀~
时间:110904 03:39
作者:白桦林

呵呵,大家都懂~

投票项目(单选,投票后结果可见 参与人数 201)
1 1.天竺每次都在写故事,但写故事的水平差了点 84(41.79%)
2 2.天竺每次说的都是真人真事 34(16.92%)
3 3.不管天竺说什么反正我就是不信 83(41.29%

楼主说自己不会发投票贴

1楼主以前发投票贴
2楼主10几年前就装疯卖傻针对论坛里其他人
3楼主那时候的人设是反对故事会233
caomima 这是11年的帖子,你这种下贱的劲也是没有谁能做到和你一样了。
那时候论坛和现在不一样,你会发投票贴你发一个也行。最好是版主发直接banid
-------------
大家来论坛千万别发贴了看到没,这b能把11年的帖子搜索出来精准干你一下,这种人在论坛,发帖全是他干你的证据。

posted by wap, platform: Android
真是低能,你的账号没有搜索权限?不会搜关键字?怎么假装不会发投票后又要假装不会搜索?

你自己从出生犯贱但现在,自然一搜全是证明,别人正常讨论,为啥会介意搜索?

posted by wap, platform: iPhone
杠精和巨魔

引用:
原帖由 @3bs  于 2024-4-16 11:44 发表
杠精和巨魔
开投票贴有机会把我们这些玩意全干掉不爽么

引用:
原帖由 @爱猫咪的薛定谔  于 2024-4-16 11:41 发表
真是低能,你的账号没有搜索权限?不会搜关键字?怎么假装不会发投票后又要假装不会搜索?
caomima的我02年的id没搜索功能?我只是不爱做这种浪费我生命扒你帖的行为,我不能和你一样下作。

引用:
原帖由 白桦林 于 2024-4-16 11:54 发表
caomima的我02年的id没搜索功能?我只是不爱做这种浪费我生命扒你帖的行为,我不能和你一样下作。
你这弱智在屏蔽我以后还会人身攻击我,简称闭眼骂街,这才是浪费生命吧
当然,对于troll来说,这也是你生命本来的意义
引用:
原帖由 性感枪手 于 2024-3-18 18:11 发表
哭了,我们熟悉的世界正在远去!
傻逼ylf2薛定猫赶快来回帖!

引用:
原帖由 @yfl2  于 2024-4-16 11:55 发表
你这弱智在屏蔽我以后还会人身攻击我,简称闭眼骂街,这才是浪费生命吧
当然,对于troll来说,这也是你生命本来的意义
我没耐心在和你周旋了,论坛对谁意义更大一点,谁在用生命论坛明眼人都看得出来,我id都不想要了你觉得我在乎这论坛么?

真诚点希望版主能开个投票贴,因为我就算发了也没有能力ban掉ylf2和我的id,是时候做出选择了~

引用:
原帖由 白桦林 于 2024-4-16 11:59 发表
我没耐心在和你周旋了,论坛对谁意义更大一点,谁在用生命论坛明眼人都看得出来,我id都不想要了你觉得我在乎这论坛么?

真诚点希望版主能开个投票贴,因为我就算发了也没有能力 ...
标准的无赖,因为你无所谓论坛,所以可以随便捣乱,反正没成本
引用:
原帖由 白桦林 于 2024-4-15 23:19 发表
这点b事谁会在意?别人买了什么东西来论坛说的是啥?你会在意么?别人吹牛逼也好,咋地也罢都有自己的生活,看不上骂一次两次的得了,天天盯着谁费脑细胞不?
但,有个人爱你,两年前后天天盯着你说了啥,前后矛盾都要记下来,通过浪费自己的生命来揭穿一个和他不相干的人,是不是精神病的所为?

这帖子,我觉得大家都是人类,甚至说一种语言,试图和对方沟通下让他明白 这种做法真的浪费自己的生命,但我发现对方拿这个当生命头等大事,不惜牺牲自己也要揭穿我的所谓真面目,我也是没话说只能由他去了~
此刻我都分辨不出来你说话到底是善意还是奚落,不过也无所谓,在我看来40多岁还忍不住来这种傻逼论坛敲字发帖的全是傻逼每一个例外。

五湖四海,天各一方,出身不同,境遇不同,存折小数点都不同,你住别墅我住地下室,偏偏还是要在一个论坛争论谁对谁错不傻逼么?不丢人显眼么?

引用:
原帖由 @yfl2  于 2024-4-16 12:00 发表
标准的无赖,因为你无所谓论坛,所以可以随便捣乱,反正没成本
我这是02年的id,你还是小逼崽子的时候我已经来论坛了。现在只是因为你的存在而觉得论坛被污染了,如果能和你携手一起ban id也是我愿意看到的净化论坛的结果,恳请版主发起个投票帖,投出来滚蛋的id,永远ban掉。

这2个id都是有和人杠100页壮举能力的。
也许这个论坛,有才能的人不少,
但是挑战这2个id并胜利的还不存在。
所以结束吧,既然不爽,以后别在论坛上发帖就好了

引用:
原帖由 chuii 于 2024-4-16 12:22 发表
BeastMa        24-3-19 03:34        性感枪手        2024-4-18        挑衅攻击 ,https://bbs.tgfcer.com/viewthrea ... 8&authorid=5437 [by wap]

这是楼主,他争取的不是要ban谁(不然怎么会提测试一下,明明在声讨我),而是可以乘机撒泼人生攻击,对他来说这本来就是来论坛的目的

引用:
原帖由 chuii 于 2024-4-16 12:22 发表
另外,楼主之前发主题人生攻击和骚扰测试一下,所以不要以为是别人找他麻烦让他不爽,他是主动挑事的...

我贴的他十几年前针对天竺的投票贴,以及针对amm的造谣贴,足够证明他的动机了吧

引用:
发个投票帖子这么难么?我被这B困扰两年了。。我希望能和正常人交流,看不顺眼骂我一次,以后不搭理,这种要求不过分吧

ylf2,我只要回帖它必会回复我,我只是希望能正常点互相不搭理,这样都做不到!还不如发个投票贴,2选1或者是都被干掉,来tg-20多年了,能戒掉不早就不来了

为啥要求版主banid不就是戒不掉么?我吸烟都能戒掉,但tg还是没法,有时候看到什么内容又忍不住发帖,发帖就会被ylf2搞一次,太烦人了吧~

您会发投票贴么,辛苦您给发一次

引用:
原帖由 性感枪手 于 2023-11-3 22:50 发表
喷了,你们和一个一个月可以在这个论坛浪费300多个小时的重度上瘾精神病较真个啥呢?
一个月300多个小时,也就意味着每天至少10个小时啊……一个人一天有多少个10小时?
你在上班,开会,做方案,谈业务的时候他在 ...
这是楼主针对测试一下的主题,这就是他说的希望能和正常人交流

发新话题

官方公众号及微博