» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

48 1234
发新话题

PS5手柄又出问题了。

posted by wap, platform: iPad
这一次是右摇杆向上漂移,玩老头环右摇杆一转方向,视角就自己往上看,烦死了。

这手柄的破烂质量简直了,从到手就有的十字键卡住,然后是去年的R2键异响,到现在的右摇杆漂移,短短两年这破烂手柄就故障频频。

现在我想买个XBOX手柄来玩PS5了,就买个300块钱的XSX标准手柄就可以了吧?转换器应该买个什么合适呢?

posted by wap, platform: Android
你就只能继续买PS5手柄,京东买国行有保修

不是,你以为xbox手柄质量就好?
我的x1手柄,用得也不多,顶多几百小时,然后A键就不灵了。
这一代御三家全特么辣鸡,有一个算一个。

保修期过了?

posted by wap, platform: Android
我京东上特地加了一个三年换新服务

引用:
原帖由 @yfl2  于 2024-4-11 13:37 发表
保修期过了?
过了,我是2022年2月初过年那时买的国行PS5,还是双手柄套装,到手后470在在闲鱼上卖掉了一个多余的手柄,结果现在被那个随机的手柄折腾得不轻。

京东百亿补贴和拼多多百亿补贴里的国行手柄都要435-439这样的价格,别说这破烂手柄真的是不降价。

引用:
原帖由 @krojb  于 2024-4-11 13:37 发表
不是,你以为xbox手柄质量就好?
我的x1手柄,用得也不多,顶多几百小时,然后A键就不灵了。
这一代御三家全特么辣鸡,有一个算一个。
总不会比PS5这手柄更容易坏吧,另外至少XBOX手柄的不对称左摇杆位置比较舒服,PS5那个对称左摇杆因为离得远,用着不舒服。

posted by wap, platform: iPhone
可以朝着摇杆吹口气试试

posted by wap, platform: MAC OS X
我当时也是买的双手柄套装,现在都漂移了,这个手柄真的是恨的人牙痒痒

posted by wap, platform: iPhone
蘑菇头用WD-40精密仪器试试运气

posted by wap, platform: Chrome
御三家啥时候才能标配霍尔摇杆呢,烦

引用:
原帖由 majian1 于 2024-4-11 05:50 发表
总不会比PS5这手柄更容易坏吧,另外至少XBOX手柄的不对称左摇杆位置比较舒服,PS5那个对称左摇杆因为离得远,用着不舒服。
不好说,我的ps5手柄玩得比x1多很多,ps5手柄没事,x1手柄出问题。

我几年前原配的手柄已经用了2000多小时也没一点问题
另外买了一个两年多了没开封
见过有些人玩手柄和有仇一样

这御三家的手柄真的都一样烂不过好在国行的有一年保修,坏了就无脑寄修就行了

xbox都下放授权了,啥时候sony也授权吧,第一方手柄太拉了

48 1234
发新话题

官方公众号及微博