» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

70万以内6-7座的油车或增程SUV是不是只有理想可选了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kkk2000  于 2024-4-11 22:55 发表
恭喜 有啥优惠吗 全下来多少米啊
价格没优惠,估计会送点乱七八糟的东西

posted by wap, platform: Android
发现5,我刚提了,3t,硅油风扇,空悬

涉水900mm,七座

很能打

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @duxiaod  于 2024-4-12 09:08 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone

L9这种混动要用蓝牌额度上绿牌,不能直接上蓝牌。
蓝牌额度上绿牌是不是以后这个牌照还是在个人这里不跟车的?我就是有个蓝牌比较麻烦,退牌也不太合算。

引用:
原帖由 migiry 于 2024-4-8 23:29 发表
看样子问界M9这车硬件真不错

但华为参与的东西一律不考虑,宁可忍Q7那变态的空间
奥迪你也不用考虑了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2024-4-13 09:33 发表
奥迪你也不用考虑了
呵呵,理想什么时候用华为的东西,我什么时候卖车

引用:
原帖由 @migiry  于 2024-4-13 11:14 发表
你不知道理想有的车是用了华为的电机电控吗?比如 mega的前电机

引用:
原帖由 migiry 于 2024-4-13 11:14 发表
没必要这么极端啦

引用:
原帖由 migiry 于 2024-4-13 11:14 发表
那你什么时候卖车啊?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
以前常用。以后为了节约成本不一定用了。现在理想为了降本,连宁德都换成欣旺达,那么换长城的电机全面替换掉华为的也只是时间问题了吧

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2024-4-13 14:44 发表
那你什么时候卖车啊?
卧槽,这脸打得真快…

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @Tuziweiba  于 2024-4-11 15:40 发表
这个价可以上飞行家了
我想的就是飞行家,Aviator。脑抽说成航海家了。

引用:
原帖由 @秃猫  于 2024-4-13 08:21 发表
蓝牌额度上绿牌是不是以后这个牌照还是在个人这里不跟车的?我就是有个蓝牌比较麻烦,退牌也不太合算。
对的 跟人 你把你蓝牌想象成额度 可以上绿牌可以上蓝牌,以后绿牌车卖了还能换汽油车上蓝牌,我电车就是蓝牌额度

42 123
发新话题

官方公众号及微博