» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

今天去修电脑,发现错怪intel了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @测试一下  于 2024-4-6 07:29 发表
还有什么睿频提升效率简直滑稽...

再次说句对电脑小白来说不跑特殊软件CPU性能就是绝对过剩的...

所以只要扯性能问题8成就是稍微高端点的菜鸟...

觉得我回复的不够和善可以找你认为和善的...
我手上就有10代酷睿的笔记本,少跟我扯社么性能过剩,外接4k屏幕明显日常操作各种迟滞感,11代开始就会好很多

我没有邀请你回帖,也不会要求你和善,只不过你不说好好说话我会喷回去

原来一句电脑菜鸟就破防了啊~

事实总是不好听的~

菜鸟根本理解不了不同电脑变量多~

真要INTEL和AMD有这种本质上的差距INTEL不拿来宣传就是傻~

posted by wap, platform: iPhone
农企是原罪

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @测试一下  于 2024-4-6 09:01 发表
原来一句电脑菜鸟就破防了啊~

事实总是不好听的~

菜鸟根本理解不了不同电脑变量多~

真要INTEL和AMD有这种本质上的差距INTEL不拿来宣传就是傻~
我破什么防了?怼你就是破防了?你什么金贵老鸟不能怼的?

真绝了,还真是菜鸟,我四台AMD,全部秒开,楼主如何解释?

随便怼~

是我错了~

我以为说句事实就被喷属于破防~

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @bsseven  于 2024-4-6 11:19 发表
真绝了,还真是菜鸟,我四台AMD,全部秒开,楼主如何解释?
台式机没有我不知道,手上就有12代酷睿和6900h的非常干净的笔记本,除了OFFICE和steam一根毛都没装,win11就没有绝对意义上秒开的笔记本,跟win10比都会非常肉,更不用说离电了

除非你认为一秒之内打开都是秒开,可我认为win10那种毫秒级响应才叫秒开

引用:
原帖由 @测试一下  于 2024-4-6 13:20 发表
随便怼~

是我错了~

我以为说句事实就被喷属于破防~
我喷的就是你这种只有自己的认知才是事实、当别人都是傻逼的毛病

posted by wap, platform: MAC OS X
正常人都会怀疑右键菜单里面的内容,比如说有什么应用的快捷方式,影响了右键菜单的打开速度
不正常人会觉得AMD开右键菜单慢几秒

新台式136比3600快是事实

不过内存和ssd也都更快

引用:
原帖由 sammo1983 于 2024-4-7 12:13 发表
我喷的就是你这种只有自己的认知才是事实、当别人都是傻逼的毛病
或许其他言论我说的不一定是事实~

但你是菜鸟这点肯定是事实~

然后另一个事实的逻辑也告诉菜鸟了~

不可能存在菜鸟发现的现象INTEL不去宣传~

引用:
原帖由 @Grally  于 2024-4-1 08:24 发表
右键菜单要4秒笑喷
确实夸张,我10年前的台式机,右键也没有4秒这么慢

5800右键秒开

posted by wap, platform: ZTE N986
喷了,没注意过

不过11这样那是不能用

5950X+WIN11用户笑笑
说卡顿的,先检查自己的右键菜单里有没有被莫名其妙的塞了一堆快速启动吧
又没人拦着你去用intel

发新话题

官方公众号及微博