» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 最后一舞!JimRyan离职前播客突然宣布PS2最终销量1.6亿

引用:
原帖由 waterlove 于 2024-3-31 17:29 发表
posted by wap, platform: iPhone
NGC没记错02年就99美元挥泪大甩卖了,真的飞舞
你记错了,是03年10月底

引用:
原帖由 jk02 于 2024-3-31 17:15 发表

查了查PS2的降价史,几乎是跳楼价捆绑DVD

$299 (2000-2002)
$199 (2002-2004)
$149 (2004-2006)
$129 (2006-2009)
$ 99  (2009-2012)

2000年一台DVD机多少美元?根据品牌和型号有差别,但2002年的一份《 ...
PS2在北美首发价是399美元啊,为什么你这里变成了299???

我一个人贡献了5台

隔壁室友边玩PS5也不忘PS2上面的几个gal

旁边放了一台厚机

看到时候还是很震惊的

真的是四世同堂

posted by wap, platform: Android
好奇微卵所有世代加起来总销量能超过这个数不

posted by wap, platform: Chrome
....
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 idsoft 于 2024-3-30 21:47 发表
1.6亿就1.6亿,NS要超很难吗?
我看坛友现在有3种说法!
1.很容易
2.有难度
3.不和1.6亿比,只和1.55亿比

引用:
原帖由 jk02 于 2024-3-31 17:56 发表

07年就停产了,当时的价格:

[PS3] $599 60GB
[PS3] $499 20GB
[X360] $399 20GB
[X360] $299 Core
[WII] $249
[PS2] $129
[NGC] $99
我印象里NGC还有个79美刀的售价版本。

posted by wap, platform: iPhone
Ps2 不管厚薄,造型太顶了

引用:
原帖由 级替四 于 2024-4-1 09:27 发表

我印象里NGC还有个79美刀的售价版本。
你记错了,99美元就是阉割版

引用:
原帖由 riva128 于 2024-3-31 00:00 发表
反而说明原来的1.55也有水分
这属于张口就来了。2012年停产前的销量每年都可以查,SONY上市公司骗股东?

唯一没有的数据是1.551亿之后的,但之后PS2还有几百万台的存货出清,全卖光的话,是可以达到1.6亿。

5年前就有媒体分析PS2销量应该已经接近1.6亿了。

这恐怖的销量只有掌机能冲一冲了

引用:
原帖由 jk02 于 2024-4-1 10:02 发表

你记错了,99美元就是阉割版
那要不就是79欧元。

posted by wap, platform: Android
卖了12年,停产前都有400w一年的销量为什么还要停产呢,瞧不起神机吗,你见过硬件一年400w软件只有700多万的神机吗,你见过卖了十年每年雷打不动400w出头销量不减的神机吗,你见过日美欧以外3000多万销量的主机市场吗,你见过官网硬件不更新靠十几年后嘴炮增加几百万的销量的神机吗

所以SONY是钱多,为了争个名头多交税对吗?

嘴炮需要交税?

发新话题

官方公众号及微博