» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

站长,我劝你善良!

posted by wap, platform:  sijigh 的 Chrome
引用:
原帖由 @sceic  于 2024-3-29 10:19 发表
我十年前还在用谷歌CPM广告啊,但那时就赚不到什么钱了,所以才会说,这真的可以养活TG用,而放弃神圣的wap版优点吗?
其他坛友说的各种广告拦截插件我都有啊,adguard家庭版我有的,edge手机版我也有,旁路由的广告拦截我也有,不是不会用,单纯觉得这“蚊子腿”真的有那么香?
说了那么多,无非就是站长错了,站长该死,你是对的。233,然后呢,你不是还在看广告么。明白么

posted by wap, platform: Android
我愿意每月花10块开会员

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sijigh  于 2024-3-29 15:35 发表
说了那么多,无非就是站长错了,站长该死,你是对的。233,然后呢,你不是还在看广告么。明白么
我在说糟糕的体验和没钱是两码事

posted by wap, platform: iPhone
捐款地址你倒是发啊?

之前沪狗不是搞了一个关于tg后续存活方案的讨论么?里面一堆人表示可以支援捐款,后来不了了之了?
本帖最近评分记录
  • meatbun 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-3-29 19:50

引用:
原帖由 sceic 于 2024-3-29 17:12 发表
我在说糟糕的体验和没钱是两码事
手机版的广告巨大,我的解决方案是不选择关闭广告,直接后退一页再前进,就能跳过广告显示内容了。

水区在现在基础上再加一条捐款可入?

敢发账户就敢捐

posted by wap, platform: Chrome
建议进每个页面之前显示30秒广告。

via没见过广告。  几十年了不容易啊!

主要是捐赠和权益相关的话就很难搞,比如各位的各种需求。

posted by wap, platform: iPhone
大家可以帮忙先去去tgfc公众号,有钱的就打赏点,没钱的就多转发点赞,公众号能挣到钱,论坛的广告就能少一点了

公众号:tgfc科技生活
本帖最近评分记录
  • wtdd 激骚 +1 太骚了 2024-4-2 12:54
  • sceic 激骚 +3 泪流满面 2024-4-2 12:43
  • mjnaur 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-4-2 10:58
  • 拜白 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-4-2 02:15

引用:
原帖由 voodoo 于 2024-4-1 15:37 发表
大家可以帮忙先去去tgfc公众号,有钱的就打赏点,没钱的就多转发点赞,公众号能挣到钱,论坛的广告就能少一点了

公众号:tgfc科技生活
我去关注了,发现每篇的阅读量好少啊

现在公众号推送还挺多的,建议关注转发

posted by wap, platform: Chrome
来这那么久竟然至今不知道站长还开了个公众号...关注了

发新话题

官方公众号及微博