» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

“文心一言”或将为iPhone提供AI功能

哈哈哈现在三星不就用的百度AI识图,直接给你加上jd的购物广告,猜不出是啥东西也能给你推相似物品链接。
中国的互联网企业最终的归宿都是卖货

posted by wap, platform: 小米 红米
艹,iPhone彻底不能用了。天天莆田医院谁受的了。
科大讯飞给哪个手机用,我就买哪个。

posted by wap, platform: iPhone
百度不也是抄美帝的

这样想也能接受

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @hisame  于 2024-3-23 14:52 发表
艹,iPhone彻底不能用了。天天莆田医院谁受的了。
科大讯飞给哪个手机用,我就买哪个。

拉倒吧,科大讯飞那个讯飞星火我在公测期间问了一句你如何看待终身制,他们就把我封号了,申诉了几个月也不给我解封,这个问题百度的文心一言我也问过,反而一点问题没有

posted by wap, platform: MAC OS X
大概率苹果会自己做

posted by wap, platform: iPhone
吐了 百度的屎产品

百度应该会定制无广告版吧,不然i逼格大减起码得降价1K

买水货

引用:
原帖由 solbadguy 于 2024-3-23 19:31 发表
posted by wap, platform: Samsung
我说了,索尼或成唯一选择:
1,外观还行不算太low。
2,硬件不算太垃圾。
3,软件因为太小众连百度腾讯360都看不上它。
安卓的app没救

上百度,那就国行拜拜

引用:
原帖由 @zyx  于 2024-3-23 22:07 发表
什么亚洲地区,就是墙内地区,连香港澳门都不会用
港澳版iPhone和大陆版是同一个型号,只是软件层面限制稍微小一点,但是然并卵,gemini和chatgpt一样锁hk,所以还是只有百度

百度无所谓,只要能第一时间买到国行的iPhone,其他无所谓。

登陆美服账号可破么

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @shoukon  于 2024-3-24 00:01 发表
拉倒吧,科大讯飞那个讯飞星火我在公测期间问了一句你如何看待终身制,他们就把我封号了,申诉了几个月也不给我解封,这个问题百度的文心一言我也问过,反而一点问题没有
说明百度是真靠ai回答了

逼格历史新低?

发新话题

官方公众号及微博