» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有LG OLED C2电视已经更新到最新的webos 23的朋友吗?请教两个问题。

posted by wap, platform: MAC OS X
国区没有,换了港区自动带的

我的c2装kodi,声画一直有点不同步,有没有什么好办法?

引用:
原帖由 dizhang 于 2024-3-22 21:44 发表
我买了c3当显示器用的,没改区,因为不需要在显示器本身安装乱七八糟的东西,直接电脑上输出到显示器就好了
但是hdmi连接电脑,电脑进入息屏后再移动鼠标激活屏幕,大几率各种窗口大小会改变,测试了多条线材无效这 ...
我也是这样,有办法解决么

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @leo8455  于 2024-3-23 17:02 发表
我的c2装kodi,声画一直有点不同步,有没有什么好办法?
直接用系统自带的播放器吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @peterpain  于 2024-3-21 20:56 发表
借贴问,我切到港区后没找到youtube、netflix这些在哪里装……应用里搜啥
切港区重新开机初始设定的时候不能联网,不然会切区失败。能进系统后再联网。

引用:
原帖由 iceliker 于 2024-3-23 18:47 发表
posted by wap, platform: iPhone
直接用系统自带的播放器吧
系统自带的dts不行,外挂字幕也不行

引用:
原帖由 leo8455 于 2024-3-28 01:15 发表

系统自带的dts不行,外挂字幕也不行
自带的播放器支持外挂字幕呀。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Alucard  于 2024-3-28 08:54 发表
自带的播放器支持外挂字幕呀。
怎么外挂?只支持自带字幕啊

借楼问一下,我才升级了webos 23,但是开机后就不能自动进入电脑那个端口,就是要遥控器选一下才行,在那里设置开机自动进入电脑所在那个端口?

引用:
原帖由 @冲动一下  于 2024-3-28 10:54 发表
借楼问一下,我才升级了webos 23,但是开机后就不能自动进入电脑那个端口,就是要遥控器选一下才行,在那里设置开机自动进入电脑所在那个端口?
你说的是电视开机后自动保持上一次关机时的电脑hdmi端口,还是电视已开机并处于其他端口状态下电脑开机后自动跳至对应端口?后者的话我就从来没实现过,有解决方案的话,同求。

引用:
原帖由 darkryu 于 2024-3-28 11:47 发表
你说的是电视开机后自动保持上一次关机时的电脑hdmi端口,还是电视已开机并处于其他端口状态下电脑开机后自动跳至对应端口?后者的话我就从来没实现过,有解决方案的话,同求。
C3升级以后已经可以,默认自动连接上次的信号源

顺便问一下有没有打开ps5可以直接转到ps5那个hdmi接口的那个选项,我不需要打开ps5直接帮我开电视或者关电视,只要自动切换过去就行了。

引用:
原帖由 @xiang1920  于 2024-3-28 11:52 发表
C3升级以后已经可以,默认自动连接上次的信号源
后一句没看懂,我用了一年多的C2,到手就是你说的这样啊?C3还需要更新才支持?

C3阵子没开机了,回头升级看看

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 darkryu 于 2024-03-28 11:47 发表
你说的是电视开机后自动保持上一次关机时的电脑hdmi端口,还是电视已开机并处于其他端口状态下电脑开机后自动跳至对应端口?...
就是开机后自动进入上一次关机时的电脑端口,这次升级之后就到了电视app的主界面,要手动去选一次端口,不知道可以设置不?

发新话题

官方公众号及微博