» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 90000型PS2不是宽电压?

我看到上面表100V ,。。。

posted by wap, platform: iPhone
是 放心插
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 Zechs 于 2024-3-20 14:29 发表
posted by wap, platform: iPhone
是 放心插
你贴得好像是PS1...

引用:
原帖由 Zechs 于 2024-3-20 14:29 发表
是 放心插
这是ps1的9000型啊

不是ps2的90000型!

当年日版机应该都是110V的,我的70000就用了个220转110的变压器!

引用:
原帖由 @cpspig  于 2024-3-20 15:16 发表
这是ps1的9000型啊

不是ps2的90000型!

当年日版机应该都是110V的,我的70000就用了个220转110的变压器!
這是9000X的PS2主板 後面都有網口了哪來的PS1
7000X/7500X的PS2的電源是外置的 上面直接標註了寬頻自適應
9000X的PS2電源內置了 雖然沒有標註寬頻電壓 實際是對應的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @nintenyun  于 2024-3-20 14:52 发表
你贴得好像是PS1...
位置不對不說 PS1正面哪來的USB口

引用:
原帖由 @Zechs  于 2024-3-20 16:01 发表
這是9000X的PS2主板 後面都有網口了哪來的PS1
7000X/7500X的PS2的電源是外置的 上面直接標註了寬頻自適應
9000X的PS2電源內置了 雖然沒有標註寬頻電壓 實際是對應的
哦哦,看走眼了,就是说ps2 90000都支持宽电压,不需要变压器

posted by wap, platform: Android
ps2薄机能改硬盘玩游戏吗,麻不麻烦,成色好的贵不贵?
当年看到薄机实机时惊呆了。

Psoneps290000小型化的真给力……ps3开始再也看不到这种了

以前PSone甚至还能带个小屏幕,当年非常羡慕,Lifestyle

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Advanced  于 2024-3-21 00:11 发表
ps2薄机能改硬盘玩游戏吗,麻不麻烦,成色好的贵不贵?
当年看到薄机实机时惊呆了。
薄机300左右吧,配上SMB全系列都可以用硬盘玩,也不贵

没有CRT建议慎入,画面真不行

ps2现在都sdl了吧?连硬盘都省了,记忆卡引导卡套读取tf卡游戏

引用:
原帖由 @bazinga  于 2024-3-21 20:02 发表
薄机300左右吧,配上SMB全系列都可以用硬盘玩,也不贵

没有CRT建议慎入,画面真不行
感谢指教!

引用:
原帖由 @pcsx22  于 2024-3-23 17:56 发表
ps2现在都sdl了吧?连硬盘都省了,记忆卡引导卡套读取tf卡游戏
查了一下,貌似部分9系型号不支持记忆卡引导,请问是什么原因?

引用:
原帖由 Advanced 于 2024-3-24 08:12 发表
查了一下,貌似部分9系型号不支持记忆卡引导,请问是什么原因?
bios版本的问题
不过应该已经解决了,现在各个js那里好像都有卖对应引导卡的

发新话题

官方公众号及微博