» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

三星官方推出免费vpn了,全局fq丝滑无压力。

引用:
原帖由 祝你平安 于 2024-3-20 10:39 发表

我也是
是不是国行还是没戏?

三星S23 U国行不能翻,好心的大神能否发个APK

引用:
原帖由 terrybinggan 于 2024-3-20 11:25 发表
三星S23 U国行不能翻,好心的大神能否发个APK
https://apkpure.net/cn/samsung-m ... max.global/download
下下来不能用!

引用:
原帖由 土狗必须死 于 2024-3-20 11:19 发表

是不是国行还是没戏?
我试了下,不登录也能升级高级

引用:
原帖由 土狗必须死 于 2024-3-20 11:26 发表

https://apkpure.net/cn/samsung-m ... max.global/download
下下来不能用!
打不开………………可能是因为不能FQ

引用:
原帖由 祝你平安 于 2024-3-20 11:26 发表

我试了下,不登录也能升级高级
没用啊,那个什么最佳位置链接点击了,连接了也翻不了啊!

打开下面的隐私保护,位置是选节点。

posted by wap, platform: Chrome
试了一下,确实能用,但是我的三星手机也没法登陆三星账号

而且这个只能全局,国内网站和app巨慢,只能应急用

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @mamania  于 2024-3-20 11:44 发表
试了一下,确实能用,但是我的三星手机也没法登陆三星账号

而且这个只能全局,国内网站和app巨慢,只能应急用
在隐私-应用程序-关闭你不想走梯子的程序。
本帖最近评分记录
  • mamania 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2024-3-20 12:19

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2024-3-20 11:42 发表
打开下面的隐私保护,位置是选节点。
呦西,多谢熊熊!刚开始我点隐私,总是让我升级高级套餐!

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2024-3-20 11:55 发表
在隐私应用程序关闭你不想走梯子的程序。
学习了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2024-3-20 11:55 发表
在隐私应用程序关闭你不想走梯子的程序。
我的这个设置界面只有3个app,其他的app不知道该怎么显示。。

posted by wap, platform: Android
有没有安装包?

posted by wap, platform: Samsung
可能是软件读取应用程序列表的权限没开。正常能看到所有app。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这个真不错呀,多谢楼主分享

发新话题

官方公众号及微博