» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

翻了下淘宝原来我的970买了十年了

posted by wap, platform: Android
970当时的缺点是3.5g

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @waigua5856  于 2024-3-20 16:24 发表
我的1060也很久了,我想请问下,这种显卡时间长了要不要换下里面的导热垫什么的,或者拿出来清一下灰。
“灰电平衡”-----清洁灰尘导致设备报废

我记得970那时候 在泥潭很火。 我也跟风买了块

posted by wap, platform: Android
970和1070都是当年性价比的代表,直接秒了上代旗舰

2018年买的1060 6G的机械革命还是非常顶,啥都可以玩

posted by wap, platform: iPhone
你这cpu还能跑顺游戏也是难得,我把4070ti装在6代i5平台上玩巫师3(光追更新版)直接幻灯片…

posted by wap, platform: iPhone
时间真是被加速了,已经这么久了

引用:
原帖由 @alexchang2010  于 2024-3-28 14:31 发表
970和1070都是当年性价比的代表,直接秒了上代旗舰
3080也是啊。就是赶上矿潮了原价买不到。吊打2080ti价格便宜3000多

引用:
原帖由 @k00790  于 2024-3-19 21:40 发表
我的笔记本也是970m也10年了,人也老了游戏也玩不动了,也就没有换机欲望了,反正很多游戏也能玩。
巧了
我的970m笔记本买了8年了
换过几次硅脂
现在很多游戏不行了
最多等于ps4的效果

年纪大了
还是要对自己好点
现在换了4090本
美滋滋

posted by wap, platform: Chrome
我的970还在服役,现在连核显都不如了

当年号称把ps4碾压成狗,不知道现在能不能跑对马岛
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @骊苏  于 2024-3-29 14:20 发表
当年号称把ps4碾压成狗,不知道现在能不能跑对马岛
我相信认真开发是肯定能秒

引用:
原帖由 @不是他  于 2024-3-29 09:42 发表
我的970还在服役,现在连核显都不如了
你这就离谱了吧 我相当于980TI的显卡还各种ok呢

posted by wap, platform: 小米
让我决心出了970的原因是3.5g显存,要是有6g显存,其实还能再战几年

引用:
原帖由 1833816520 于 2024-3-20 16:36 发表

没事千万不要自己拆装折腾
我当年的780TI就是觉得自己很能拆开来换硅脂导热垫结果把GPU拆虚焊了的
我970本来用的好好的,某天很闲手贱拆开清了灰换了硅脂,直接花屏了,操了

发新话题

官方公众号及微博